在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性激素六项检查

• 亲们讨论下。 你们查性激素六项多少钱啊?我查一共305元这么贵。
    讨论区
  • 差不多 我之前好像是三百多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴子派猴子来 | 备孕中
    q1434619963931 发表于 2016-04-01 15:04
    <br/>差不多 我之前好像是三百多
    好贵啊。 你在哪查的?
  • 猴子派猴子来 发表于 2016-04-01 15:05
    <br/>好贵啊。 你在哪查的?
    上海啊 差不多吧 两三百 这才是开始 你如果查了一次 单项不合格以后单项复查就便宜了。如果万一催乳素高 还会建议做磁共振 那个费用才高呢
    q1434619963931 发表于 2016-04-01 15:30
    <br/>上海啊 差不多吧 两三百 这才是开始 你如果查了一次 单项不合格以后单项复查就便宜了。如果万一催乳素高 还会建议做磁共振 那个费用才高呢
    哦。
  • leafliang | 备孕中
    妇幼保健院查的,三百多
    leafliang 发表于 2016-04-01 16:10
    <br/>妇幼保健院查的,三百多
    都好贵啊
  • leafliang | 备孕中
    猴子派猴子来 发表于 2016-04-01 16:11
    <br/>都好贵啊
    对啊,我也是3月份才去查的,当时也觉得好贵,除了这个还有其他要查的呢
  • 水瓶座的你好贱 | 备孕中
    我的278块
  • 我还是狸狸 | 备孕中
    例假中第五天可以查吗?
  • 刘太太、 | 备孕中
    我查的是368元
    我还是狸狸 发表于 2016-04-11 20:04
    <br/>例假中第五天可以查吗?
    我第二天查的。
    刘太太、 发表于 2016-04-11 20:07
    <br/>我查的是368元
    这么贵。 我前年查不到三百。
  • 我这里是368元
    我还是狸狸 发表于 2016-04-11 20:04
    <br/>例假中第五天可以查吗?
    第二天和三天是最准的。
  • 我最近查的402
  • 我上星期查的473元,更是贵
    yycckk123 发表于 2016-04-11 17:15
    <br/>我的278块
    你在那地方查的?
    美婆儿 发表于 2016-04-13 11:46
    <br/>我这里是368元
    你在那地方查的?
    w1456221311517 发表于 2016-04-14 07:49
    <br/>我上星期查的473元,更是贵
    这么贵。 你在哪地方查的?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复