在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃黄体酮后几天来例假?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我月经不调,医生给开了十天的黄体酮,今天已经停药第八天了。怎么还不来例假。怎么回事啊?很急!
    讨论区
  • 一般三天,你测一下是不怀孕了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我停药第5天也还没来。我的基础体温还很高,估计还得等两天。当时医生和我说是半个月内左右来。
  • q1437276688822 发表于 2016-03-27 10:44
    <br/>一般三天,你测一下是不怀孕了?
    测了,没有怀。姨妈感强烈了好几天就是不来
  • 鲜鲜妹子 发表于 2016-03-27 12:27
    <br/>黄体酮属于激素。好多女孩子每个月都靠这个催姨妈。等到卵巢早衰就晚了。建议喝红枣黑糖姜茶调理
    我是卵泡多,医生说可能是多囊。让吃黄体酮来大姨妈后验激素
  • q1457707032920 发表于 2016-03-27 15:50
    <br/>我停药第5天也还没来。我的基础体温还很高,估计还得等两天。当时医生和我说是半个月内左右来。
    一般是三到七天
  • w1450967619348 发表于 2016-03-27 20:22
    <br/>一般是三到七天
    希望姨妈早点来报到!
  • 你给我的是致 | 产后(二宝)恢复期
    我吃了5天   停了5天了还不来,以前都是停药就来了,从来都没有像这样,不知道怎么办
  • 好月月 | 备孕中
    我打了三天针。停药第十天来的。再等等。别着,
  • 小猴子妈妈。 | 备孕中
    我也是差不多五十几天没来!去检查又有阴道炎再慢性盆腔炎!在医院开了黄体酮吃了几天乳房也痛!就停药了两天今天就来了。
  • 我停药后第十二天来了 。今天姨妈刚走。
  • 你给我的是致 发表于 2016-04-07 09:27
    <br/>我吃了5天   停了5天了还不来,以前都是停药就来了,从来都没有像这样,不知道怎么办
    等等吧。我是第十二天来的。
  • 你给我的是致 发表于 2016-04-07 09:27
    <br/>我吃了5天   停了5天了还不来,以前都是停药就来了,从来都没有像这样,不知道怎么办
    你也是这样啊,我也是,吃黄体酮一个星期内就会来的不要着急,我现在大姨妈全靠这个了,特愁
    w1447332595236 发表于 2016-04-07 15:13
    <br/>你也是这样啊,我也是,吃黄体酮一个星期内就会来的不要着急,我现在大姨妈全靠这个了,特愁
    我也是,因为准备做试管,医生要我月经干净再检查,急死我了,而且这两天白带特别多
  • 你给我的是致 发表于 2016-04-07 16:20
    <br/>我也是,因为准备做试管,医生要我月经干净再检查,急死我了,而且这两天白带特别多
    为什么要做试探呢?没调理调理
    w1447332595236 发表于 2016-04-07 16:21
    <br/>为什么要做试探呢?没调理调理
    好多原因,治了好久了,怀不上
  • 你给我的是致 发表于 2016-04-07 16:22
    <br/>好多原因,治了好久了,怀不上
    哦哦,我现在刚开始调理身体,还不知道啥样呢
    w1447332595236 发表于 2016-04-07 16:23
    <br/>哦哦,我现在刚开始调理身体,还不知道啥样呢
    哦哦,你吃中药吗
  • 你给我的是致 发表于 2016-04-07 16:24
    <br/>哦哦,你吃中药吗
    嗯嗯,吃中药调理呢,检查西医么事,所以医生建议吃中药
    w1447332595236 发表于 2016-04-07 16:33
    <br/>嗯嗯,吃中药调理呢,检查西医么事,所以医生建议吃中药
    哦哦,那你问题不大,慢慢调理,食疗也可以
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复