在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊肿穿刺

• 请问下做过卵巢囊肿穿刺的姐妹,我由于做试管打了达必佳所以左侧长了一个卵巢囊肿抽出来一小管血不是很多,今天都过去六天了左侧卵巢那一片连着左侧盆骨都感觉酸胀酸胀的正常吗?不是痛,就像排卵期的那种涨还带点酸!不会是传说中的卵巢扭转了吧,求助!
    讨论区
  • 应该不会吧很少发生扭转

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咱俩情况一样,你的医生说是什么性质的囊肿了吗?
  • 三晒某姑娘 发表于 2016-05-25 20:20

咱俩情况一样,你的医生说是什么性质的囊肿了吗?
    就是打降调打出来的
  • 请为我开一扇窗 发表于 2016-05-26 12:00

就是打降调打出来的
    已经穿刺过了,之后先不用管它么?会自己消失不?你现在情况怎么样了呢?
  • 三晒某姑娘 发表于 2016-05-26 17:56

已经穿刺过了,之后先不用管它么?会自己消失不?你现在情况怎么样了呢?
    我想也许是降调前b超有大的卵泡吧,估计是用了达必佳后那个大泡泡就变囊肿了,我有个15的泡泡不知道是不是,穿刺后没说什么
  • 请为我开一扇窗 发表于 2016-05-26 20:43

我想也许是降调前b超有大的卵泡吧,估计是用了达必佳后那个大泡泡就变囊肿了,我有个15的泡泡不知道是不是,穿刺后没说什么
    是这个情况,我上个月做了人授,正好是左侧优势卵泡,最后卵泡没有破长成囊肿了,之后来例假第二天到医院开始做试管之前的准备,妈富隆回去吃了15天,到医院检查阴超,一切正常,开了14天达必佳,打完到医院复查就出现囊肿了,关键医生还说是巧囊,心情糟透了,上网查了好多,都说巧囊不是一天两天出来的,进周之前查的子宫内膜抗体都是正常的,刚好看到你发的帖子,就想问问你,看你那边是什么情况,医生怎么说
  • 请为我开一扇窗 发表于 2016-05-26 20:43

麻烦问一下,你做完穿刺取囊肿后月经正常吗,我流了七八天褐色分泌物了,不来月经
  • 2016幸孕来了 发表于 2016-07-04 09:27

麻烦问一下,你做完穿刺取囊肿后月经正常吗,我流了七八天褐色分泌物了,不来月经
    我是降调的时候囊肿穿刺的,降调后就开始促排,那个月取卵后11天来的月经,第二次月经37天才来,推迟了几天
  • 请为我开一扇窗 发表于 2016-07-04 09:31

我是降调的时候囊肿穿刺的,降调后就开始促排,那个月取卵后11天来的月经,第二次月经37天才来,推迟了几天
    我也是降调后穿刺的,月经到日子没来,可以不来月经直接促排吗,我是超长方案
  • 接大家宫内好孕 | 产后(大宝)恢复期
    请问楼主是经期过后穿刺的吗
  • 刚做完穿刺躺着在休息的我
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复