在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是怀了,还是我自带的双杠眼

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    上个月19日姨妈,这个月15日抽血,结果显示没怀孕,我就去单位做体检了,体检还有胸透。。。如果怀了,怎么办啊???

最佳答案

名字叫什么好 查看完整内容

太明显了好吗!羡慕!好好的啊!加油小猴子
    讨论区
  • 太明显了好吗!羡慕!好好的啊!加油小猴子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 彭小囡 | 备孕中
    是两条吧<br/>
  • 21Monkeybaby | 备孕中
    是两条 恭喜
  • 彭小囡 | 备孕中
    名字叫什么好 发表于 2016-03-22 22:59
    <br/>太明显了好吗!羡慕!好好的啊!加油小猴子
    但是我做胸透了,会不会有影响啊
  • 彭小囡 | 备孕中
    21Monkeybaby 发表于 2016-03-22 23:00
    <br/>是两条 恭喜
    我担心会有影响
  • 彭小囡 发表于 2016-03-22 23:00
    <br/>但是我做胸透了,会不会有影响啊
    你们容易怀的总是要求多!流泪!心酸!我们这种试管还不成功的…哎!亲爱的,哪来那么多不可以!是你的就是你的,莫要乱拒绝!我小姑子怀孕三个月了都不知道!整整吃了三个月从不间断的三个月催经中药!什么当归藏红花!小孩生下来白白胖胖七斤重!机灵着呐
  • 彭小囡 | 备孕中
    名字叫什么好 发表于 2016-03-22 23:03
    <br/>你们容易怀的总是要求多!流泪!心酸!我们这种试管还不成功的…哎!亲爱的,哪来那么多不可以!是你的就是你的,莫要乱拒绝!我小姑子怀孕三个月了都不知道!整整吃了三个月从不间断的三个月催经中药!什么当归藏红花!小孩生下来白白胖胖七斤重!机灵着呐
    因为我15日抽血之前觉得自己怀孕了,但试纸,抽血都不显示。单位必须要求体检,胸透还是必检の项目。抽血结果拿到以后很失落,就去体检了,这到日子了没来姨妈,同事都说我肯定怀孕了,今天下班就去买了试纸。结果回来就两条了。。。哎,闹心是因为担心对孩子有影响。你一定会成功的,别着急,我现在的心情就比之前要好太多了,之前太着急了,压力也特别大。。。
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    没关系的<br/>一个月内 全或无的阶段 也就是如果你的宝宝安稳扎根生长了 那就说明毫无问题<br/>如果有问题 一般直接生化了
  • 彭小囡 | 备孕中
    红早早早 发表于 2016-03-22 23:16
    <br/>没关系的<br/>一个月内 全或无的阶段 也就是如果你的宝宝安稳扎根生长了 那就说明毫无问题<br/>如果有问题 一般直接生化了
    谢谢亲爱的,我明天去医院检查一下吧。我老公一会下班回来,我要告诉他这个好消息
  • 好明显,加油吧亲,传我好孕
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    彭小囡 发表于 2016-03-22 23:25
    <br/>谢谢亲爱的,我明天去医院检查一下吧。我老公一会下班回来,我要告诉他这个好消息
    嗯嗯祝顺利
  • 彭小囡 | 备孕中
    q1453733297937 发表于 2016-03-22 23:25
    <br/>好明显,加油吧亲,传我好孕
    希望这次我不是咋胡,必须传你好孕。我今天看见一个同事怀孕了来请假,我就摸了他的肚子,他就说我也肯定快怀了,结果回来就两条了。。。
  • 彭小囡 发表于 2016-03-22 23:33
    <br/>希望这次我不是咋胡,必须传你好孕。我今天看见一个同事怀孕了来请假,我就摸了他的肚子,他就说我也肯定快怀了,结果回来就两条了。。。
    明天我也孕妇摸肚子去!太准啦!恭喜你哦。加油!
  • 恭喜,接你好孕
  • 彭小囡 | 备孕中
    q1453733297937 发表于 2016-03-22 23:39
    <br/>明天我也孕妇摸肚子去!太准啦!恭喜你哦。加油!
    加油加油。。。一定很快好孕的,传你好孕
  • 恭喜亲,祝宝宝健康成长,亲几号排卵啊
  • sssguomei | 备孕达人(大宝)
    接好孕,怀孕了
  • 楼主别担心啦,我以前孕前检查问过医生,我说单位体检要做CT和胸透,问他如果怀孕了会不会有影响,医生说本来剂量就很小,何况没照肚子,不会有事,所以楼主安心的等待宝宝吧,实在不放心,坚持孕期做好检查。
  • 恭喜恭喜,好孕传给我
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复