急急急急急,是不是要排卵了

• w1446699786842 2016-3-22 22:44:59
    刚测的,显示排卵试纸PH95,是不是要排卵了,有知道的吗?求告知!
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • w1446699786842 | 备孕中
    ‍看图

每一个人回复的,诶哟喂
  • s1879773952 | 备孕中
    最好隔四小时再测次看看,有个比较
    s1879773952 发表于 2016-03-22 23:06

最好隔四小时再测次看看,有个比较
    好的,这么麻烦呀。
  • 21Monkeybaby | 怀孕 (40周)
    亲,还是弱阳,算算时间 排卵期内测试紧一点,出现强阳最好4小时测一次
  • s1879773952 | 备孕中
    w1446699786842 发表于 2016-03-22 23:07

好的,这么麻烦呀。
    偶也是这么测滴,不然不好确定
    21Monkeybaby 发表于 2016-03-22 23:14

亲,还是弱阳,算算时间 排卵期内测试紧一点,出现强阳最好4小时测一次
    这个还是弱阳啊?什么才是强阳,能给我上个图片吗?
    s1879773952 发表于 2016-03-22 23:18

偶也是这么测滴,不然不好确定
    我还是第一次测这个,不知道怎么看
  • q1453733297937 | 怀孕 (40周)
    你是不是试纸拿反了亲!掉过来测!
  • 21Monkeybaby | 怀孕 (40周)
    w1446699786842 发表于 2016-03-22 23:20

这个还是弱阳啊?什么才是强阳,能给我上个图片吗?
    貌似你拍反了,两头左右调一下软件里面也有提示。

q1453733297937 发表于 2016-03-22 23:24

你是不是试纸拿反了亲!掉过来测!
    啊,我再试试
    21Monkeybaby 发表于 2016-03-22 23:24

貌似你拍反了,两头左右调一下软件里面也有提示。

http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/5516a003b111dc4a6443b0ce45231b8d556176.jpg
    真拿反了,只有20了,哈哈哈
    只有20了,这还不是强阳啊

• q1453733297937 | 怀孕 (40周)
    w1446699786842 发表于 2016-03-22 23:25

啊,我再试试
    试试,祝你好孕!
    q1453733297937 发表于 2016-03-22 23:33

试试,祝你好孕!
    好的,你也一样

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~