在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排,试纸如下图,什么时候可以去医院照b超确定呢?

• 10号排,试纸如下图,什么时候可以去医院照b超确定呢?
    讨论区
  • 恭喜楼主好孕!传我好孕气!接楼主好孕!我要抓住小猴子抱在怀里!<br/><br/>先去抽血查看HCG和孕酮。不急着b超检查。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妍妍的小宝宝 | 备孕中
    恭喜啦,接好孕,祝福满满
  • 接棒 过两天我也要中队长 BC不用急
  • 请传我好孕
  • 恭喜樓主! 接好孕
  • 恭喜啦,接好孕棒!
  • 先恭喜楼主,我看好多经验贴是验出来就去官方了,也有的是等到强阳了才去,楼主这个已经很明显了,心情急切的话我觉得已经可以去了。楼主一定要把好孕气传给我哦,希望明天早上我也能测到像楼主一样的粉红双杠!
  • q1454200679104 发表于 2016-03-22 23:03
    <br/>先恭喜楼主,我看好多经验贴是验出来就去官方了,也有的是等到强阳了才去,楼主这个已经很明显了,心情急切的话我觉得已经可以去了。楼主一定要把好孕气传给我哦,希望明天早上我也能测到像楼主一样的粉红双杠!
    嗯,再等等吧!传你好孕!
  • q1455815381603 | 备孕中
    恭喜 接本月宫内好孕
  • 宝贝的衣裳 发表于 2016-03-22 22:50
    <br/>恭喜楼主好孕!传我好孕气!接楼主好孕!我要抓住小猴子抱在怀里!<br/><br/>先去抽血查看HCG和孕酮。不急着b超检查。
    嗯,过几天再去吧!祝好孕!
  • q1455815381603 发表于 2016-03-22 23:05
    <br/>恭喜 接本月宫内好孕
    好孕!
  • w1452003177362 发表于 2016-03-22 23:00
    <br/>请传我好孕
    好孕!
  • 妍妍的小宝宝 发表于 2016-03-22 22:51
    <br/>恭喜啦,接好孕,祝福满满
    好孕哦!
  • 沾沾喜气,抓住小猴子尾巴,接本月好孕咯!!!
  • 测出来和你的差不多,也不知道接下来要怎样
  • 恭喜接宫内好孕
  • 娜娜小妮子 | 备孕中
    楼主之前没测吗
  • 恭喜,接宫内好孕!
  • 传我本月好孕吧!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片