在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测出有印的第四天,姐妹们帮忙看看加深正常吗

• 19号早晨测出来有印,当时大卫几乎白板,后来开始加深,今天第四天了,这种加深正常嘛?并且,本月25的姨妈日,我该什么时候去官方呢?谢谢姐妹们!图一秀儿zzy,图二大卫zzy,图三大卫plsz

讨论区
  • 恭喜楼主好孕!传我好孕!传我早早孕红双杠!接楼主好孕!<br/><br/>可以去抽血查HCG和孕酮了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,我本月18号姨妈日,可是到现在还没有来,前天早上用大伟早早孕测了一下,还是白板,不知我本月有没有怀孕的可能?
  • wuyouhua 发表于 2016-03-22 22:50
    <br/>恭喜,我本月18号姨妈日,可是到现在还没有来,前天早上用大伟早早孕测了一下,还是白板,不知我本月有没有怀孕的可能?
    心情要好哦,姨妈来了继续积极奋斗,姨妈不来也要在这段时间给宝宝一个快乐的环境!
  • 宝贝的衣裳 发表于 2016-03-22 22:46
    <br/>恭喜楼主好孕!传我好孕!传我早早孕红双杠!接楼主好孕!<br/><br/>可以去抽血查HCG和孕酮了。
    传你传你!现在可以去测了?我觉得大卫好浅,不知测出来会不会值太低,医生再叨叨一些丧气的话
  • s1394719510 发表于 2016-03-22 23:00
    <br/>传你传你!现在可以去测了?我觉得大卫好浅,不知测出来会不会值太低,医生再叨叨一些丧气的话
    要相信自己!有时候,估计医生都没有我们这里面备孕妇女专业!
  • 楼主传我好孕!
  • q1455693596529 发表于 2016-03-22 23:05
    <br/>楼主传我好孕!
    传你传你
  • 熙宝贝儿 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接好孕啦
  • 宝贝的衣裳 发表于 2016-03-22 23:02
    <br/>要相信自己!有时候,估计医生都没有我们这里面备孕妇女专业!
    说得对!也要对宝宝有信心!
  • s1394719510 发表于 2016-03-22 23:08
    <br/>说得对!也要对宝宝有信心!
    祝楼主和宝贝一切顺利!<br/>接楼主好孕!接楼主好孕!接楼主早早孕红双杠!<br/><br/>大慈大悲观世音菩萨保佑!<br/><br/>南nā无mó观世音菩萨guānshìyīnpúsà。 南nā无mó佛fó。南nā无mó法fǎ。南nā无mó僧sēng。 与yǔ佛fó有yǒu因yīn。与yǔ佛fó有缘yǒuyuán。佛法fófǎ相xiāng因yīn。常cháng乐lè我wǒ静jìng。 朝zhāo念niàn观世音guānshìyīn。暮mù念niàn观世音guānshìyīn。念念niànniàn从cóng心xīn起qǐ。念佛niànfó不bù离心líxīn。 天tiān罗luó神shén。地dì罗luó神shén。人rén离lí难nàn。难nàn离lí身shēn。 一yí切qiè灾zāi殃yāng化huà为wéi尘chén。南nā无mó摩mó诃hē般bō若rě波bō罗luó密mì。
  • 熙宝贝儿 发表于 2016-03-22 23:07
    <br/>恭喜楼主,接好孕啦
    谢谢!传你好孕!
  • 宝贝的衣裳 发表于 2016-03-22 23:10
    <br/>...
    阿弥陀佛!传你好孕!
  • 加深挺好的,恭喜楼主,接好孕啦
  • 小浣熊的 发表于 2016-03-22 23:12
    <br/>加深挺好的,恭喜楼主,接好孕啦
    是吗,看着大卫干着急
  • 可以去官方了
  • 跟我差不多,有点慢<br/>
  • 姜小木 发表于 2016-03-22 23:16
    <br/>可以去官方了
    好的!谢谢告知!
  • 李小贝儿 发表于 2016-03-22 23:20
    <br/>跟我差不多,有点慢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/71cb6035d3ba7bcf41c6b783b6ec8096772715.jpg
    所以微微担心哦……
  • 李小贝儿 发表于 2016-03-22 23:20
    <br/>跟我差不多,有点慢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/71cb6035d3ba7bcf41c6b783b6ec8096772715.jpg
    我觉得亲这个加深还挺规律的
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复