在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十号排卵,排卵试纸这样……

• 入题十号排卵,今天有点姨妈感,早早孕白板,哎!又没希望了吧……
    讨论区
  • 同排   我的早早孕也是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1440815479760 | 已育大宝
    这排卵试纸,看其他帖子是这样的,怀了的,感觉希望挺大的
  • q1440815479760 发表于 2016-03-22 23:07
    <br/>这排卵试纸,看其他帖子是这样的,怀了的,感觉希望挺大的
    希望是吧,可是早早孕一直大白,备孕一年了,每个月都是看大白,伤心啊。
  • q1440815479760 | 已育大宝
    lo0617 发表于 2016-03-22 23:20
    <br/>希望是吧,可是早早孕一直大白,备孕一年了,每个月都是看大白,伤心啊。
    是的,我备孕也有一年半了,再煎熬几天吧,姨妈不来就有希望。希望都好孕
  • q1440815479760 发表于 2016-03-22 23:22
    <br/>是的,我备孕也有一年半了,再煎熬几天吧,姨妈不来就有希望。希望都好孕
    恩,都好孕。
  • 艰辛再战 | 备孕达人(二宝)
    我的比你的还红,白板,坐等姨妈到
  • 我觉得plsz不准,我也是10号拍,晚上姨妈感特别强,
  • 我现在感觉心慌慌的,看她们12.13排的都挺明显了,,,越来越觉得咱们十号的没啥希望了,,,
  • baby妈妈爱你~ 发表于 2016-03-23 01:00
    <br/>我现在感觉心慌慌的,看她们12.13排的都挺明显了,,,越来越觉得咱们十号的没啥希望了,,,
    我不想测了,顺其自然吧!
  • 同排,排卵试纸和你这一样,昨天下午到现在上厕所用纸巾擦的时候都有一点点粉褐色的分泌物,估计是姨妈要来了,备孕大半年了,伤不起
  • q1447933486988 发表于 2016-03-23 07:55
    <br/>同排,排卵试纸和你这一样,昨天下午到现在上厕所用纸巾擦的时候都有一点点粉褐色的分泌物,估计是姨妈要来了,备孕大半年了,伤不起
    我这个月监测了卵泡,医生说各方面都可以了,可是今天也是姨妈感
  • 我也是呢?抱抱,希望我们都好孕来
  • 小葵花15930 | 备孕达人(大宝)
    我跟楼主很像,同排,也是排卵试纸颜色很深,zzy白板,楼主哪天姨妈日?我明天姨妈日,这两天姨妈感超强
  • 二胎太难 | 备孕中
    lo0617 发表于 2016-03-22 23:20
    <br/>希望是吧,可是早早孕一直大白,备孕一年了,每个月都是看大白,伤心啊。
    我也是,备孕这么久就折磨了我这么久!
  • 二胎太难 发表于 2016-03-23 11:29
    <br/>我也是,备孕这么久就折磨了我这么久!
    我好像来姨妈了
  • 二胎太难 | 备孕中
    lo0617 发表于 2016-03-23 11:31
    <br/>我好像来姨妈了
    真的来了大姨妈啊?
  • 二胎太难 发表于 2016-03-23 13:15
    <br/>真的来了大姨妈啊?
    真来了
  • 爱心妈妈1
    看你们说姨妈感姨妈感<br/><br/><br/>我咋感觉我也有姨妈感了
  • Melissa青玉 | 备孕达人(大宝)
    同排,没有姨妈感,早早孕白板
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复