在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于迎来了第一次促排的开始,希望好孕

• 本人自从来月经就没有正常过,一般两三个月,有时半年不来,也没重视。知道多囊是在14年的12月份左右,之前没太重视,都是断断续续的在看,减肥也没有什么效果,这样就到了15年8月底,来了月经后也检查了输卵管,结果是双侧通,但是盆腔粘连,医生说先回去自然备孕一个月,国庆回老家呆了几天,回来后也没有怀孕也不来月经,这样又过去三个月了,实在不想这么浪费时间也想要孩子了,就在圣诞节那天去医院开了三个月的达英,每天固定时间吃,都是停药第五天准时来月经,但是吃药期间乳房一直很涨,一碰就疼,天天数什么时候吃完三个月,今天是开月经的第三天特意请了假去医院,生殖科的专家号都花不到了,心想查激素哪个医生都一样,就找了一个妇科的医生,验了血,下午才能拿结果,出医院的时候有票贩子问要不要生殖科专家的号,我心想三个月不能白吃了,就花50块钱买了专家的下午号,下午拿了化验结果就去找专家了,专家一看说,盆腔粘连不好怀孕,当时就傻了,我说要不先试试,医生说就式三个月,让我老公这两天也去查个精液,查了一个尿,还查了彩超,左右卵巢各有7-8个卵泡,医生看了结果说我卵巢很好,就给我来了五天的氯米芬吃,28号再去检查,感觉好孕就要开始了,希望这个月促排成功,宝宝妈妈好想你,快来到妈妈身边吧~
    讨论区
  • 飞儿专享 | 备孕中
    祝你好孕噢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是连着吃了五天氯米芬,第一次促排……然后去查 卵泡没有优势卵泡。然后又吃了两天 还是没有。医生说 过5天再去查一下 如果在没有 这个月就不用过去了……不会有。好心酸。
  • 李家夏天 | 备孕中
    w1454976908285 发表于 2016-03-22 22:39
    <br/>我也是连着吃了五天氯米芬,第一次促排……然后去查 卵泡没有优势卵泡。然后又吃了两天 还是没有。医生说 过5天再去查一下 如果在没有 这个月就不用过去了……不会有。好心酸。
    一起加油吧
    飞儿专享 发表于 2016-03-22 22:30
    <br/>祝你好孕噢
    谢谢~一起加油
  • 你促排一次花了多少钱阿
  • 我也是第一次促排,月经也是不准,两个月来一次,今天开始吃药,一天一粒,连吃五天,再去做彩超,监测卵泡,很害怕啊,真的希望好孕啊
  • 我今天尿促第二针 后天去照b超 我也是第一个月促排 好紧张啊 希望有好孕
    rrlovemelody 发表于 2016-03-23 20:13
    <br/>我今天尿促第二针 后天去照b超 我也是第一个月促排 好紧张啊 希望有好孕
    什么时候尿促啊
    beascar 发表于 2016-03-23 19:34
    <br/>你促排一次花了多少钱阿
    还没促呢
    屎宝蛋蛋 发表于 2016-03-23 20:08
    <br/>我也是第一次促排,月经也是不准,两个月来一次,今天开始吃药,一天一粒,连吃五天,再去做彩超,监测卵泡,很害怕啊,真的希望好孕啊
    一起加油,祝我们都好孕
  • 李家夏天 发表于 2016-03-23 20:28
    <br/>什么时候尿促啊
    昨天开始 今天第二针
  • 李家夏天 发表于 2016-03-23 20:28
    <br/>还没促呢
    我要查了卵泡才知道需不需要促排
  • 李家夏天 发表于 2016-03-23 20:29
    <br/>一起加油,祝我们都好孕
    嗯嗯,我备孕快大半年了,今天也让老公去查了精子分析,希望没啥大问题
    屎宝蛋蛋 发表于 2016-03-23 20:43
    <br/>嗯嗯,我备孕快大半年了,今天也让老公去查了精子分析,希望没啥大问题
    我也这两天让我老公去查个精液,吃了五天药了,下周就促排了~
    beascar 发表于 2016-03-23 20:38
    <br/>我要查了卵泡才知道需不需要促排
    祝你好孕~
  • 李家夏天 发表于 2016-03-24 04:48
    <br/>祝你好孕~
    希望大家都好怀
  • 李家夏天 发表于 2016-03-24 04:48
    <br/>我也这两天让我老公去查个精液,吃了五天药了,下周就促排了~
    我吃第二天,也不清楚到底能不能正常排
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复