在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录宫腔镜前一天的一些事

• 明天手术,今天一大早抽了五支血,然后做了胸片、阴超、心电图、验尿一系列的检查,以为这样就可以安等明天手术了。谁知到了中午还抽了一支血,说是用来手术配血。更痛苦的在后面,下午三点半,护士拿了2000ml的水要求两个小时内喝完!!泻药来的,喝起来有点甜,有药水味道,喝到想吐!好痛苦!喝完后前后拉了六次,晚餐只能喝白粥,晚上十点后水都不能喝。晚上九点半左右,进行了会阴消毒,还塞了一粒药,说是软化宫颈的,部分人塞了会肚子痛,或者流血,所以说要备好卫生巾。结束完这个就可以早点休息,等明天手术了。希望我写这些会对准备宫腔镜的姐妹们有帮助,看了应该不会那么迷茫了吧,最起码心里有底。好吧,明天手术后再和大家分享。希望大家都安好,不要受这些苦!
    讨论区
  • 加油,会好起来的!你为什么要做宫腔镜啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朱大长快点来 发表于 2016-03-22 22:38
    <br/>加油,会好起来的!你为什么要做宫腔镜啊?
    子宫内膜息肉啊!
  • 念有闲悠 | 备孕中
    宫腔镜也需要清肠啊?!
  • w1455416650260 | 备孕中
    楼主哪里啊,这么复杂。我们这边直接不麻醉做了
  • w1455416650260 发表于 2016-03-23 13:15
    <br/>楼主哪里啊,这么复杂。我们这边直接不麻醉做了
    在广州!真的好复杂!
  • 念有闲悠 发表于 2016-03-23 12:48
    <br/>宫腔镜也需要清肠啊?!
    对啊!!之前看过大家说的做完可以立刻走,但我星期一就来住院了 ,今天才做,做了之后还要住两天院
  • 念有闲悠 | 备孕中
    11菠萝蜜11 发表于 2016-03-23 13:27
    <br/>对啊!!之前看过大家说的做完可以立刻走,但我星期一就来住院了 ,今天才做,做了之后还要住两天院
    亲你在哪个医院做的啊?
  • 念有闲悠 发表于 2016-03-23 13:28
    <br/>亲你在哪个医院做的啊?
    中山大学附属一院
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    和我做手术的一样过程,你才放一个药,我放两个,肚子又拉,又出血,做手术回来病房,那才叫难受
  • 小小猪LY | 备孕中
    11菠萝蜜11 发表于 2016-03-23 13:25
    <br/>在广州!真的好复杂!
    请问楼主,做这个是不是一定要月经干净后的一两天?怎么医生跟我说月经干净后去检查,再手术
  • 2013快点好孕 发表于 2016-03-23 21:47
    <br/>和我做手术的一样过程,你才放一个药,我放两个,肚子又拉,又出血,做手术回来病房,那才叫难受
    我也回来才痛苦,又插氧气,又测心电图,六小时不准下床。现在我腰累得不行
  • 小小猪LY 发表于 2016-03-24 10:26
    <br/>请问楼主,做这个是不是一定要月经干净后的一两天?怎么医生跟我说月经干净后去检查,再手术
    是月经干净后3-7天做的。
    11菠萝蜜11 发表于 2016-03-24 12:50
    <br/>是月经干净后3-7天做的。
    那检查需要多久?一定要干净后3到7天做才好吗?
  • 小小猪LY 发表于 2016-03-24 17:29
    <br/>那检查需要多久?一定要干净后3到7天做才好吗?
    我只是检查阴超,就怀疑是子宫内膜息肉,然后就预约做手术,一定要月经干净3-7天的
    11菠萝蜜11 发表于 2016-03-24 19:17
    <br/>我只是检查阴超,就怀疑是子宫内膜息肉,然后就预约做手术,一定要月经干净3-7天的
    哦哦,那比如说我月经后面时候会还有一点,但不多,是那时候可以去检查,还是完全干净后再去?
  • 小小猪LY 发表于 2016-03-24 21:46
    <br/>哦哦,那比如说我月经后面时候会还有一点,但不多,是那时候可以去检查,还是完全干净后再去?
    我息肉也是,后面还有一点,我是等完全干净之后来住院的,医生也没说什么,关键还是要问问医生
  • 我们这也和你那里差不多的术前流程你现在恢复的怎么样?
  • q1449730910159 发表于 2016-03-31 13:46
    <br/>我们这也和你那里差不多的术前流程你现在恢复的怎么样?
    我现在刚好做完一个星期,基本没什么了,现在就是纠结子宫内膜息肉能不能喝牛奶,做完这个手术瘦了好多,想快点胖回来。亲,你也做了吗?
  • 11菠萝蜜11 发表于 2016-03-31 22:39
    <br/>我现在刚好做完一个星期,基本没什么了,现在就是纠结子宫内膜息肉能不能喝牛奶,做完这个手术瘦了好多,想快点胖回来。亲,你也做了吗?
    嗯,我两个星期了,可以喝的吧,好像豆浆不要喝
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复