在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕91。孕反弄的我都不想生二胎了

• 怀孕之前很羡慕别人怀孕的准妈妈。也一直信誓旦旦说要二胎。前几周都挺好。有点流血肚疼。但是胃口很好。到了第八周就开始吃不下去饭了。好在已经不流血。每次我婆婆来看我都一直说她怀孕的时候怎么怎么吐的。一开始我胃口好的时候她就天天问说你胃口还挺好的哈。我靠非要我胃口不好才高兴吗?后来又听跟我妈说有反应才好。孕吐说明孩子好。可是我妹妹怀孕的时候都没吐过人家孩子一样很健康。可能怀孕期间孕妇心情都很差吧。就感觉我胃口好的时候巴不得我胃口不好。现在只有早上能吃点东西。中午吃过东西就不消化。肚子变大了很多。而且很硬很胀。每天都吃很少。就算以前有小肚子也应该瘦没了。不知道是不是胎儿长得太大了。难受死了。什么时候才是个头啊?
    讨论区
  • 90的一胎都没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我第一胎从怀吐到生呢
  • 香林优绘 发表于 2016-03-22 22:47
    <br/>我第一胎从怀吐到生呢
    别吓我啊。我吐了两个周已经感觉活不下去了
  • 慕小苏168 发表于 2016-03-22 22:10
    <br/>90的一胎都没有
    我的标题不对。是怀孕91的意思。九个周
  • 我5周开始就很不舒服了,现在7周多,也是跟你一样的反应
  • emma. 发表于 2016-03-23 14:43
    <br/>我5周开始就很不舒服了,现在7周多,也是跟你一样的反应
    我妈也说已经让我舒服一个月了。反正最近各种吃不下。希望三个月之后能好点
  • w1454226569901 发表于 2016-03-23 15:52
    <br/>我妈也说已经让我舒服一个月了。反正最近各种吃不下。希望三个月之后能好点
    我也是,我还有晚上每天都睡不好,感觉一直醒着,厕所一晚上也要上5、6次,而且都没喝水,真是醉了,好累
  • 我和你一样,之前胃口一直不错,八周开始厌食,九周开始吐,现在十周多,胃口跟没怀孕似的。希望你的孕吐也能来的快去得快
  • emma. 发表于 2016-03-23 16:18
    <br/>我也是,我还有晚上每天都睡不好,感觉一直醒着,厕所一晚上也要上5、6次,而且都没喝水,真是醉了,好累
    昨晚我也没睡好。白天想补觉也睡不着。好痛苦
  • 维西 发表于 2016-03-23 19:40
    <br/>我和你一样,之前胃口一直不错,八周开始厌食,九周开始吐,现在十周多,胃口跟没怀孕似的。希望你的孕吐也能来的快去得快
    谢谢宝妈。希望一周后的我也是吃嘛嘛香。要不然太遭罪了
  • 我从6周吐到了12周,现在好多了,不怕油烟味了,吃什么胃口都好,希望宝妈能赶快结束孕吐,真是太难受了
  • 梦儿210 发表于 2016-03-23 20:24
    <br/>我从6周吐到了12周,现在好多了,不怕油烟味了,吃什么胃口都好,希望宝妈能赶快结束孕吐,真是太难受了
    嗯嗯谢谢宝妈。感觉今天轻点了
  • 维西 发表于 2016-03-23 19:40
    <br/>我和你一样,之前胃口一直不错,八周开始厌食,九周开始吐,现在十周多,胃口跟没怀孕似的。希望你的孕吐也能来的快去得快
    你好幸福啊!我6周开始吐现在7+,觉得时间过的太慢!难熬....
  • chendaisy 发表于 2016-03-24 09:14
    <br/>你好幸福啊!我6周开始吐现在7+,觉得时间过的太慢!难熬....
    我妈也说我已经比别人少吐一个月了。可是孕吐的滋味真是不好受啊。你试试含个糖或者喝个养乐多
  • 我乐了 | 备孕中
    我想吐都没的吐,还在备孕中
  • 我乐了 发表于 2016-03-24 11:07
    <br/>我想吐都没的吐,还在备孕中
    昨天我还跟老公说太难受了我不想怀孕了。我老公就笑我说没怀孕的时候哭着喊着要当妈。现在又说不想怀。想想也是。自己太矫矫了。祝你早日好孕!
  • 我乐了 | 备孕中
    w1454226569901 发表于 2016-03-24 21:15
    <br/>昨天我还跟老公说太难受了我不想怀孕了。我老公就笑我说没怀孕的时候哭着喊着要当妈。现在又说不想怀。想想也是。自己太矫矫了。祝你早日好孕!
    谢谢,人家说孕反厉害的宝宝长得很好
  • 星星还是那个⭐ | 备孕达人(大宝)
    别管她~自己好才是硬道理!抱抱!给自己和宝宝加油!心情好了宝宝也会好的!接好孕!
  • 我乐了 发表于 2016-03-25 08:17
    <br/>谢谢,人家说孕反厉害的宝宝长得很好
    还是看个人体质。我妹怀孕的时候就吐了一次。闺女长得可带人亲了
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复