在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看泌乳素高是不是会不孕,要怎么办呢?救助。

• 备孕一年半,各种检查都没问题,还去输卵管通水都畅通偏偏怀不上,姐妹们帮忙看看泌乳素高是不是会不孕,要怎么办呢?救助。
    讨论区
  • humanity | 备孕中
    是的!泌乳素高很难怀!怀了也保不了的!我的泌乳素也是很高。现在正在尝试降低!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宁★心 | 备孕达人(大宝)
    humanity 发表于 2016-03-22 21:56
    <br/>是的!泌乳素高很难怀!怀了也保不了的!我的泌乳素也是很高。现在正在尝试降低!
    要怎么办呢?
    回复 宁★心
    <br/>要怎么办呢?
    <br/><br/>我自己现在是买炒麦芽煲来喝!!不想吃西药!!反弹很快的!
    humanity 发表于 2016-03-22 22:03
    <br/><br/><br/>我自己现在是买炒麦芽煲来喝!!不想吃西药!!反弹很快的!
    有效果吗?医生叫我下个月去复查没,没给我开药。所以不知道怎么办。
  • 豆豆爱吃豆芽 | 备孕达人(大宝)
    你是经期第三天查的吗?为什么我的数值和你差这么多
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    查激素六项的时候应该在月经第三天,空腹,连水都不要喝,到医院之后静坐半小时,放松心情,不要玩手机,这样测出来的才最准,如果这样测出来还是有500多,就考虑脑垂体里有一个良性可消的肿瘤,吃药就会好。
    豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-03-22 22:22
    <br/>你是经期第三天查的吗?为什么我的数值和你差这么多
    是第三天,不过去到那里稍微坐坐就去抽血检查。
    好心情迎接宝贝 发表于 2016-03-22 22:22
    <br/>查激素六项的时候应该在月经第三天,空腹,连水都不要喝,到医院之后静坐半小时,放松心情,不要玩手机,这样测出来的才最准,如果这样测出来还是有500多,就考虑脑垂体里有一个良性可消的肿瘤,吃药就会好。
    肿瘤,别吓我啊
    回复 宁★心
    <br/>有效果吗?医生叫我下个月去复查没,没给我开药。所以不知道怎么办。
    <br/><br/>你的高一点而已!我的是正常的4倍多!但是我已经有一个女儿!估计是我自己熬夜导致的!
  • 我的泌乳素也是偏高,医生说睡眠不足,心情不好引起?纠结是什么原因造成的呢?
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    宁★心 发表于 2016-03-22 22:28
    <br/>肿瘤,别吓我啊
    是可以消除的,只是影响脑垂体分泌激素,不要紧的,下次复查的时候记得一定要充足的睡眠,放松心情,静坐半小时,空腹,水都不要喝哈
  • 复查一下,我第一个月泌乳素到900多,第二个月复查降到200多,正常了!影响泌乳素的原因特别多!
  • 原来我备孕半年也没怀上,后查出沁乳素高,吃溴隐亭就可以,每天半粒,吃了不到一个月就怀上,大宝很健康。
    侗丹姐 发表于 2016-03-22 22:44
    <br/>复查一下,我第一个月泌乳素到900多,第二个月复查降到200多,正常了!影响泌乳素的原因特别多!
    医生也没开药,要我下个月去复查,到时候看看是不是一个原因引起不孕的。
  • 我同事也是这个激素高,医生说可以怀孕,但是最好吃药治疗后再要,不然小孩会有点蠢。
    美丽的心情007 发表于 2016-03-22 23:05
    <br/>原来我备孕半年也没怀上,后查出沁乳素高,吃溴隐亭就可以,每天半粒,吃了不到一个月就怀上,大宝很健康。
    这个影响怀孕大吗
    momozhuzhu123 发表于 2016-04-09 18:59
    <br/>我同事也是这个激素高,医生说可以怀孕,但是最好吃药治疗后再要,不然小孩会有点蠢。
    医生说影响怀孕,也不知道影响大不大
  • 宝岛阿信1226 | 备孕达人(大宝)
    我也是泌乳素高,后来医生配了溴隐亭,每天4分之一粒,吃了大概4个月后恢复正常的!期间还怀疑有脑垂体瘤,去做了加强版的核磁共振,结果当然是没有啦!当初高的时候有溢乳呢,医生问的时候把我吓了一跳,没怀孕怎么会有奶水!结果回去一挤,真的有!
    宝岛阿信1226 发表于 2016-04-11 16:15
    <br/>我也是泌乳素高,后来医生配了溴隐亭,每天4分之一粒,吃了大概4个月后恢复正常的!期间还怀疑有脑垂体瘤,去做了加强版的核磁共振,结果当然是没有啦!当初高的时候有溢乳呢,医生问的时候把我吓了一跳,没怀孕怎么会有奶水!结果回去一挤,真的有!
    我没有奶水,但是泌乳素高
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复