急急急,请教各位大神,本人2.24来M,但今天测试纸显示强,怎么解啊?还能同房吗?

• q1458094982852 2016-3-22 21:30:27
    悬赏 20 个金豆 已解决
    急急急,请教各位大神,本人2.24来M,但今天测试纸显示强,怎么解啊?还能同房吗?

最佳答案

humanity 查看完整内容

上次月经是什么时候〉?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • humanity | 备孕中
    回复 q1458094982852
    这是我刚刚测的排卵试纸,今天早上测了早早孕白板,因为今晚觉得肚子怪怪的,以为是要来m,顺带测了下,结 ...

上次月经是什么时候〉?
    你怀孕了是吗?
  • q1458094982852 | 备孕中
    humanity 发表于 2016-03-22 21:57

你怀孕了是吗?
    这是我刚刚测的排卵试纸,今天早上测了早早孕白板,因为今晚觉得肚子怪怪的,以为是要来m,顺带测了下,结果显示强,都不知道怎么解
    humanity 发表于 2016-03-22 22:04

上次月经是什么时候〉?
    2月24.25呢
    2月24.25呢

明天晨尿验吧!感觉就是你怀上了!!
    humanity 发表于 2016-03-22 22:28

明天晨尿验吧!感觉就是你怀上了!!
    刚测了早早孕,跟白板
    刚测了早早孕,跟白板

晨尿才知道!你之前的排卵试纸有强阳吗?
    humanity 发表于 2016-03-22 22:40

晨尿才知道!你之前的排卵试纸有强阳吗?
    我之前没测呢,但9-11明显白带透明,15日照过B超是没有显示卵子在的呢
    我之前没测呢,但9-11明显白带透明,15日照过B超是没有显示卵子在的呢

验血吧!!
    最准确的了!
  • ssk509 | 备孕中
    如果你一个月都没测到,有可能明天才是强阳,我2月就是晚了半个月排卵

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~