在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最幸苦的日子过去啦

• 经历了两多月孕吐,大半个多月好胃口,医生说21周多的肚子,宝宝才18周,听了我都心疼宝宝,都怪麻麻身体原因导致他太小了。
    希望小宝加油努力和麻麻一起努力吃饭!
    下个月了就要去做四维彩超啦,不知道能不能看到小宝健健康康,最好调皮捣蛋。嘿嘿嘿
    讨论区
  • humanity | 备孕中
    传我好孕哦!我要准备二胎三胎四胎呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• humanity 发表于 2016-03-22 21:30
    <br/>传我好孕哦!我要准备二胎三胎四胎呢!
    加油,祝你好运
  • 冰雨轩 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,传我好孕,接一个长长的猴尾巴
  • 冰雨轩 发表于 2016-03-22 21:39
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕,接一个长长的猴尾巴
    希望你也能中大奖
  • 冰雨轩 | 备孕达人(大宝)
    于洁 发表于 2016-03-22 21:40
    <br/>希望你也能中大奖
    谢谢啦,祝你家猴宝健康可爱
  • humanity 发表于 2016-03-22 21:30
    <br/>传我好孕哦!我要准备二胎三胎四胎呢!
    宝妈,多难带啊,我在犹豫二胎,你这三四。。
  • w1444625829712 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 好幸福的宝妈啊,接好孕来
  • 新巧 | 备孕中
    接猴尾巴。
  • 我也在准备二胎,希望这个月怀上
  • 恭喜楼主!也传我本月宫内好孕吧
  • calfiy | 备孕中
    恭喜恭喜,希望宝宝健健康康,接楼主的好孕,抓住小猴子尾巴
  • 恭喜·宝妈  接本月好孕!
  • 接宫内好孕
  • 接你好孕
  • humanity | 备孕中
    回复 chenxigongzhu
    <br/>宝妈,多难带啊,我在犹豫二胎,你这三四。。
    <br/><br/>不会啦!!想想自己孩子多可爱!!
    <br/>我可爱死我女儿了!!注意营养和每天一粒鱼油,宝宝特聪明的!!
    <br/>我怀我女儿就有吃了!特早熟!!
  • 多吃,保持营养,怀孕头7个月孩子发育最关键。
  • 不用担心,加强营养,后期会长得快的。我的好朋友快生两个月前也是说太小。后来最后两个月就补上来了,还超重。愿宝宝健康出生
  • 记忆里的童话 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月好孕
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复