在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪位宝妈做过叶酸代谢障碍检查,帮忙看看

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天领了报告单,结果是高度风险,现在孕13w+了,担心中……

最佳答案

q1451224973820 查看完整内容

猪肝含叶酸非常高
    讨论区
  • 猪肝含叶酸非常高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我做过,也是高度风险…你医生怎么说的?
  • 我最爱布丁 发表于 2016-03-22 21:30
    <br/>我做过,也是高度风险…你医生怎么说的?
    吃叶酸,加量,一天2片,吃到生,其他什么也没说,你呢?
  • 我最爱布丁 发表于 2016-03-22 21:30
    <br/>我做过,也是高度风险…你医生怎么说的?
    吃叶酸,加量,一天2片,吃到生,其他什么也没说,你呢?
  • fcy2524 发表于 2016-03-22 21:45
    <br/>吃叶酸,加量,一天2片,吃到生,其他什么也没说,你呢?
    我吃叶酸尿尿颜色就不正常,就吃了几粒就没吃了,医生说多吃水果蔬菜,我唐筛做过了低风险,下个星期做4维了,你吃叶酸没不良反应的话就吃吧,水果蔬菜也吃吃,我觉得应该没什么事儿
  • 我最爱布丁 发表于 2016-03-22 21:54
    <br/>我吃叶酸尿尿颜色就不正常,就吃了几粒就没吃了,医生说多吃水果蔬菜,我唐筛做过了低风险,下个星期做4维了,你吃叶酸没不良反应的话就吃吧,水果蔬菜也吃吃,我觉得应该没什么事儿
    孕前没怎么吃叶酸,因为发现吃了后排卵不规律了,怀孕后我吃的金斯利安多维片,孕反太大,都是勉强吃的,我nt通过了,16w才能做唐筛,担心中……
  • q1451224973820 发表于 2016-03-22 21:57
    <br/>猪肝含叶酸非常高
    吃不下动物的内脏
  • fcy2524 发表于 2016-03-22 21:58
    <br/>孕前没怎么吃叶酸,因为发现吃了后排卵不规律了,怀孕后我吃的金斯利安多维片,孕反太大,都是勉强吃的,我nt通过了,16w才能做唐筛,担心中……
    别担心,没事的,我都差不多把这事儿给忘了,多吃水果蔬菜,娃肯定好着呢
  • 我最爱布丁 发表于 2016-03-22 22:08
    <br/>别担心,没事的,我都差不多把这事儿给忘了,多吃水果蔬菜,娃肯定好着呢
    嗯嗯,希望是最好的
  • 我做的也是高度风险,吃0.8毫克叶酸。一直吃呢。
  • 猴妈想生猴小妞 | 备孕中
    请问这个检查费用是多少?是抽血吗?
  • 猴妈想生猴小妞 发表于 2016-03-23 09:22
    <br/>请问这个检查费用是多少?是抽血吗?
    不是抽血,口腔粘膜检查,我们这270
  • 我从网上查的  很多都是高度风险  但是生下的宝宝都很健康  你听医生的  吃叶酸  多吃猕猴桃
  • fcy2524 发表于 2016-03-22 21:58
    <br/>孕前没怎么吃叶酸,因为发现吃了后排卵不规律了,怀孕后我吃的金斯利安多维片,孕反太大,都是勉强吃的,我nt通过了,16w才能做唐筛,担心中……
    别担心,我怀大宝压根没吃娃健康聪明漂亮,二宝在肚中也没吃
  • fcy2524 发表于 2016-03-22 21:59
    <br/>吃不下动物的内脏
    那应该可以吃圣女果,我现在的最爱,那个叶酸含量是每100g含叶酸60多毫克
  • 辰辰若玉 | 备孕中
    我没吃叶酸呀,担心中
  • 辰辰若玉 发表于 2016-03-24 11:45
    <br/>我没吃叶酸呀,担心中
    做了这个检查后就各种担心……
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复