在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

淋漓不尽,医生开黄体酮

• 这个月的月经量少,时间超长,十多天了,现在上厕所用纸巾擦,还有褐色的分泌物。。。呜呜,去看医生,开了黄体酮胶囊,有无吃过这种药的姐妹们?这种药会不会吃了有依赖的,医生说服用黄体酮可以调节人体激素,增厚子宫内膜,所以我答应开药了,但是我还是很担心
    讨论区
  • 没事的,等姨妈来就停了,过后再吃,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娥姐 发表于 2016-03-22 21:29
    <br/>没事的,等姨妈来就停了,过后再吃,
    医生说停药姨妈就会来,对吗?你也在吃黄体酮胶囊吗?
  • 我是姨妈推迟,所以医生给开的黄体酮,让我吃完就来的,刚刚没看清楚你状况,不好意思
  • humanity | 备孕中
    中医调理啊!
  • humanity 发表于 2016-03-22 21:35
    <br/>中医调理啊!
    我一直姨妈很准时的,就是吃了中药后,月经变得乱了,时间竟然这么长还不走
    回复 q1451918769172
    <br/>我一直姨妈很准时的,就是吃了中药后,月经变得乱了,时间竟然这么长还不走 ...
    <br/><br/>你会不会很压力阿?
  • humanity 发表于 2016-03-22 21:52
    <br/><br/><br/>你会不会很压力阿?
    我这几个月压力挺大的,自己给自己太大压力了,估计就这样月经紊乱了
    q1451918769172 发表于 2016-03-22 23:02
    <br/>我这几个月压力挺大的,自己给自己太大压力了,估计就这样月经紊乱了
    嗯。。放松点吧。。太紧张会影响激素的。
  • humanity 发表于 2016-03-23 09:48
    <br/>嗯。。放松点吧。。太紧张会影响激素的。
    会的,谢谢了
  • q1451918769172 发表于 2016-03-22 21:47
    <br/>我一直姨妈很准时的,就是吃了中药后,月经变得乱了,时间竟然这么长还不走
    我也是,吃了八个月中药,病没好也没怀孕,这个月这都二十多天了还是有水样褐色的东西,真是麻烦
  • q1447026588976 发表于 2016-03-24 14:38
    <br/>我也是,吃了八个月中药,病没好也没怀孕,这个月这都二十多天了还是有水样褐色的东西,真是麻烦
    我就是这样,医生开药给我吃了就没有了,你有没有去看医生?
  • q1451918769172 发表于 2016-03-24 17:20
    <br/>我就是这样,医生开药给我吃了就没有了,你有没有去看医生?
    我去看的中医,做了阴超,月经17天内膜1,医生说是内膜厚,黄体功能不好,开了中药,吃了五天还是淋漓不尽,明天再去看看。不知道能不能看好,很担心
  • q1447026588976 发表于 2016-03-24 23:47
    <br/>我去看的中医,做了阴超,月经17天内膜1,医生说是内膜厚,黄体功能不好,开了中药,吃了五天还是淋漓不尽,明天再去看看。不知道能不能看好,很担心
    不要担心,去问问医生再说
  • 小丹姑妈 | 备孕中
    我也试过,吃的是地屈孕酮片
  • 我的医生不给我开黄体酮,让我自己等大姨妈。我都快等到姨姥姥了
  • w1455797605421 发表于 2016-03-25 20:20
    <br/>我的医生不给我开黄体酮,让我自己等大姨妈。我都快等到姨姥姥了
    为什么?
  • 小丹姑妈 发表于 2016-03-25 10:26
    <br/>我也试过,吃的是地屈孕酮片
    那会不会有依赖?不吃月经会来吗?
  • 小丹姑妈 | 备孕中
    q1451918769172 发表于 2016-03-25 22:39
    <br/>那会不会有依赖?不吃月经会来吗?
    会来,但一直推迟,要么就是很少淋漓不尽。时好时坏吧。
  • 小丹姑妈 发表于 2016-03-28 18:05
    <br/>会来,但一直推迟,要么就是很少淋漓不尽。时好时坏吧。
    为什么这样子的?我月经本来正常得很,后悔吃了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复