到底是不是宫外

• q1456802346791 2016-3-22 21:12:55
    末次月经2月14,3月5号左右排卵。3月18怀孕33天,本来是去看感冒,医生开了B超,发现无孕囊,如图
    一。告知有可能宫外孕。第二天马不停蹄换大医院阴超,宫内宫外无孕囊。当天(19号)因为这个医院验不了血,换了医院验血。下面附图。20号又回第一个医院抽血,验血HCG才400多,而且血里HCG没尿液里面高。。。实在不懂。请懂的宝妈帮我分析分析。。。。拜托了。。。心里面每天都好着急。
    返回宫外孕版块>
    全部回复
  • q1456802346791
    3月18小医院B超图

3月19大医院阴超图

3月19仁爱医院验血图

3月20日大医院验血图

• q1454793444117
    我也好怕,肚子痛的厉害。用测试纸测也不是。怕的很。
  • 熙元
    孕酮那么高宫外的机率很低的
    熙元 发表于 2016-03-22 21:23

孕酮那么高宫外的机率很低的
    真的吗。。。那我过几天再去B超看看
    q1454793444117 发表于 2016-03-22 21:22

我也好怕,肚子痛的厉害。用测试纸测也不是。怕的很。
    试纸测什么?加深么?我也是天天测。。。担心得不行。。。
  • 熙元
    hcg4000以上b超才看得见的!隔天翻倍就不用太担心
  • 熙元
    没腹痛流血不用担心那么多!
    q1456802346791 发表于 2016-03-22 21:25

试纸测什么?加深么?我也是天天测。。。担心得不行。。。
    没加深,会不会输卵管有问题呀,我怕呀宁可不怀也宫外呀,
    熙元 发表于 2016-03-22 21:25

hcg4000以上b超才看得见的!隔天翻倍就不用太担心
    抽了三次。。现在在家天天试纸,倒是有一点加深,不是很快。我还不明白为什么我尿里HCG比血里面高。。。
    熙元 发表于 2016-03-22 21:27

没腹痛流血不用担心那么多!
    没腹痛流血。。。就是前两天检查奔波的腰酸,小肚子略酸。。天天担心要生化。。。
  • 熙元
    q1456802346791 发表于 2016-03-22 21:29

没腹痛流血。。。就是前两天检查奔波的腰酸,小肚子略酸。。天天担心要生化。。。
    那很好,注意休息别想太多
    q1454793444117 发表于 2016-03-22 21:27

没加深,会不会输卵管有问题呀,我怕呀宁可不怀也宫外呀,
    你去B超了么。。。我输卵管可能有点炎症,可是确实怀孕了。。。要宫外的话也会发现包块啊。。可是什么都没有
    熙元 发表于 2016-03-22 21:30

那很好,注意休息别想太多
    嗯嗯。谢谢你的安慰。。。希望我宫内好孕吧
  • 熙元
    q1456802346791 发表于 2016-03-22 21:31

嗯嗯。谢谢你的安慰。。。希望我宫内好孕吧
    会好孕的!等你的好消息
    熙元 发表于 2016-03-22 21:32

会好孕的!等你的好消息
    嗯嗯!谢谢你!有好消息第一个告诉你。
    q1456802346791 发表于 2016-03-22 21:30

你去B超了么。。。我输卵管可能有点炎症,可是确实怀孕了。。。要宫外的话也会发现包块啊。。可是什么都没有
    在等等,莫急。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~