10号11号排卵,这个是算姨妈灰吗

• w1458308823557 2016-3-22 21:08:06
    药物促排,本月10号长到24*22的时候,上午10点多打破卵针,晚上同房一次,11号晚上11点多监测排卵说已经排掉了,又补了一次功课。从20号开始破卵针应该排泄干净了,之后早早孕一直测都是大白板,今早测了一个秀儿,大白板,伤心死了,结果晚上回家能看到隐约的印子,会不会炸胡啊?有经验的姐妹给点意见吧
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 甲虫娜娜 | 怀孕 (10周)
    爱心妈妈1
    图呢?

咱俩同排

我还没测
    爱心妈妈1
    排卵弱阳着

早孕还没测今天
  • w1458308823557
    甲虫娜娜 发表于 2016-03-22 22:35

图呢?

咱俩同排

我还没测
    说是我没有发图权限,发不了,特别淡。但是大卫排卵今天比昨天加深
    爱心妈妈1
    w1458308823557 发表于 2016-03-22 23:08

说是我没有发图权限,发不了,特别淡。但是大卫排卵今天比昨天加深
    加深就有希望喔   继续测
    甲虫娜娜 发表于 2016-03-23 06:27

加深就有希望喔   继续测
    刚测了可丽兰,未怀孕,伤心
    爱心妈妈1
    w1458308823557 发表于 2016-03-23 08:19

刚测了可丽兰,未怀孕,伤心
    不来姨妈都有希望

明后天再测测
    甲虫娜娜 发表于 2016-03-23 11:18

不来姨妈都有希望

明后天再测测
    嗯嗯,我再等等。你怎么样
    爱心妈妈1
    w1458308823557 发表于 2016-03-23 20:28

嗯嗯,我再等等。你怎么样
    我早孕白板

排卵晚上弱阳

白天弱弱阳
  • 娜娜小妮子 | 备孕中
    同排 亲妈灰 干了大白板
    甲虫娜娜 发表于 2016-03-23 11:18

不来姨妈都有希望

明后天再测测
    已经开始有姨妈感了,腰酸,小腹痛
    爱心妈妈1
    w1458308823557 发表于 2016-03-24 09:05

已经开始有姨妈感了,腰酸,小腹痛
    我前天就有点姨妈感  是偶尔偶尔的那种

今天拉肚子感觉不到姨妈感拉

软件还没有提示姨妈
  • q1459764932411 | 怀孕 (40周)
    是炸胡吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~