在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹請內進分享的hcg指數

• 我今天是第28-29天,hCg有2200, 是否很高?
    讨论区
  • 翻倍好就表示健康,我35天都14000多了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多啦A萌1126 发表于 2016-03-22 21:46
    <br/>翻倍好就表示健康,我35天都14000多了。
    嘩 妳的很高,可能是雙嗎?<br/>你照胎沒有?
  • w1450744569791 发表于 2016-03-22 21:49
    <br/>嘩 妳的很高,可能是雙嗎?<br/>你照胎沒有?
    照了,只有一个孕囊
  • 多啦A萌1126 发表于 2016-03-22 21:55
    <br/>照了,只有一个孕囊
    我29天 還未照到,但hcg已2200, 醫生說照理應照到,正常嗎?
  • q1446817959715 | 产后(二宝)恢复期
    29天怎么算的
  • q1446817959715 发表于 2016-03-22 21:59
    <br/>29天怎么算的
    由月經第一天到今天,是這樣算嗎?我不懂
  • q1446817959715 | 产后(二宝)恢复期
    w1450744569791 发表于 2016-03-22 22:01
    <br/>由月經第一天到今天,是這樣算嗎?我不懂
    我也不懂
  • w1450744569791 发表于 2016-03-22 21:57
    <br/>我29天 還未照到,但hcg已2200, 醫生說照理應照到,正常嗎?
    正常的,只要没有意外,等49天再去。我去医院,那个医生的回答太奇葩了,hcg14000了,居然还说不确定怀孕。
  • 多啦A萌1126 发表于 2016-03-22 22:05
    <br/>正常的,只要没有意外,等49天再去。我去医院,那个医生的回答太奇葩了,hcg14000了,居然还说不确定怀孕。
    怎麼會,這麼高,今天醫生說按理2200以上已看到胎
  • w1450744569791 发表于 2016-03-22 22:06
    <br/>怎麼會,這麼高,今天醫生說按理2200以上已看到胎
    也不一定6000以上基本可以。
  • 多啦A萌1126 发表于 2016-03-22 22:07
    <br/>也不一定6000以上基本可以。
    嗯嗯<br/>醫生要我在醫院住上兩天/=_=<br/>星期四再驗,很擔心呢
  • w1450744569791 发表于 2016-03-22 22:12
    <br/>嗯嗯<br/>醫生要我在醫院住上兩天/=_=<br/>星期四再驗,很擔心呢
    怎么还要住院呢,有其他症状吗?
  • w1450744569791 发表于 2016-03-22 22:12
    <br/>嗯嗯<br/>醫生要我在醫院住上兩天/=_=<br/>星期四再驗,很擔心呢
    孕酮多少
  • 多啦A萌1126 发表于 2016-03-22 22:14
    <br/>孕酮多少
    我不知道 醫生沒說<br/>她怕我宮外孕 要我留院
  • 多啦A萌1126 发表于 2016-03-22 22:13
    <br/>怎么还要住院呢,有其他症状吗?
    肚子有點疼 而矣 ,大家有嗎?
  • w1450744569791 发表于 2016-03-22 22:15
    <br/>肚子有點疼 而矣 ,大家有嗎?
    我昨天晚上还是有点痛,没有出血
  • w1450744569791 发表于 2016-03-22 22:15
    <br/>我不知道 醫生沒說<br/>她怕我宮外孕 要我留院
    没必要吧,我2012年有过一次。hcg400多就开始出血了,而且孕酮也低,宫外孕hcg是不会翻倍的。
  • 多啦A萌1126 发表于 2016-03-22 22:17
    <br/>没必要吧,我2012年有过一次。hcg400多就开始出血了,而且孕酮也低,宫外孕hcg是不会翻倍的。
    謝謝妳 我有點安心了 你這一說<br/>醫生說星期四翻倍 就讓我出院<br/>希望寶寶要努力
  • w1450744569791 发表于 2016-03-22 22:18
    <br/>謝謝妳 我有點安心了 你這一說<br/>醫生說星期四翻倍 就讓我出院<br/>希望寶寶要努力
    你去那家医院估计是创收
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复