在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵大姨妈已到!有没有姐妹传授备孕经验?

• 我子宫后位,本月第一次尝试要宝宝,结果来事了,老公走出差俩月,猴宝宝错过了,有没有姐妹分享下怀孕经验?好的方法!
    讨论区
  • 听说 子宫后卫的 背后入比较容易怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是有看jm们的帖子说子宫后位,aa的时候后入试。
  • 若知惜莫离 发表于 2016-03-22 20:51
    <br/>听说 子宫后卫的 背后入比较容易怀孕
    这月试了还跪着,受老罪了还没怀上
  • w1447819839627 发表于 2016-03-22 21:01
    <br/>这月试了还跪着,受老罪了还没怀上
    …没事别着急慢慢来!
  • f1452815523153 发表于 2016-03-22 20:54
    <br/>我也是有看jm们的帖子说子宫后位,aa的时候后入试。
    后位还趴着,受罪了,还是没怀上
  • 下个周期一起加油,我是6号pl,现在是yj期
  • f1452815523153 发表于 2016-03-22 21:13
    <br/>下个周期一起加油,我是6号pl,现在是yj期
    祝你好孕啊,我得等五月份了,等小凤凰!加油!
  • f1452815523153 发表于 2016-03-22 21:13
    <br/>下个周期一起加油,我是6号pl,现在是yj期
    下个月 我也是6、7号排卵,一起加油~!
  • 果子面包 发表于 2016-03-22 21:15
    <br/>下个月 我也是6、7号排卵,一起加油~!
    我们一起加油,努力,祝我们都好孕 :D
  • 果子面包 发表于 2016-03-22 21:15
    <br/>下个月 我也是6、7号排卵,一起加油~!
    加油吧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复