帮忙看看是意念灰吗

• q1449478924292 2016-3-22 20:38:05
    感觉有又不知道是不是啊。。。
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • q1449478924292 | 怀孕 (40周)
    照片上感觉更不明显了。期待明天再测测
    12号排卵的
  • 南小姐 | 备孕中
    有印哦!祝加深
  • q1455685167521 | 怀孕 (40周)
    有印恭喜,接本月宫内好孕
  • q1456080063291 | 怀孕 (40周)
    有印!恭喜!接好孕!
  • w1456199108777 | 怀孕 (40周)
    有印恭喜!
    刚测了个排卵的。不知道是不是浓度的问题。颜色没有很深

• q1458170588181 | 怀孕 (40周)
    跟我一样 我今早用晨尿厕所了也是这样 中午忍不住又测了一下结果白板
  • q1458170588181 | 怀孕 (40周)
    q1449478924292 发表于 2016-03-22 21:21

刚测了个排卵的。不知道是不是浓度的问题。颜色没有很深

http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/8abffada021b44e9330542417b1fc9f6910780.jpg
    我下午也测了跟你一样排卵试纸
    q1458170588181 发表于 2016-03-22 21:35

跟我一样 我今早用晨尿厕所了也是这样 中午忍不住又测了一下结果白板
    现在还很浅。估计不是晨尿更看不到了呢
    q1458170588181 发表于 2016-03-22 21:36

我下午也测了跟你一样排卵试纸
    明天早上再测~
  • 明早晨尿試試!
    左边是昨天的,右边是今天的

• q1449478924292 发表于 2016-03-23 07:32

左边是昨天的,右边是今天的

http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/e7479a2d3a9a24608833e4009029b912903881.jpg
    在慢慢加深,肯定是好孕,哈哈
    昨天右边今天左边

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~