帮忙看看是不是有印?

• q1456844000387 2016-3-22 20:35:54
    早上八点多晨尿验的,当时看白板,然后放到晚上八点又看了下好像有个印,时隔这么久有效的吗?我是11号排卵的,这是怀孕了吗?

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 我都傻眼了 | 备孕中
    是的。恭喜恭喜接棒恭喜
  • w1453943616307 | 怀孕 (40周)
    很明显的印了,恭喜
  • 咱俩一天排卵,测出来的颜色都一样
  • 小小丫1987 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接你好孕气
  • 水蜜桃小宝宝 | 怀孕 (40周)
    接好孕!!
  • q1456844000387 | 怀孕 (40周)
    w1436325171870 发表于 2016-03-22 20:59

咱俩一天排卵,测出来的颜色都一样
    我排卵试纸也很浅,你的呢?

• q1456844000387 发表于 2016-03-22 21:02

我排卵试纸也很浅,你的呢?

http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/c97b979457be76a18961bd635e79e4e7703824.jpg
    排卵试纸不用看,我上次怀孕zzy试纸弱阳的时候,排卵试纸就这样。我都不测排卵试纸了,给你看看我的zzy。感觉还没你的深

• q1458170588181 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 楼楼也传我本月宫内健康好孕吧
    w1436325171870 发表于 2016-03-22 21:04

排卵试纸不用看,我上次怀孕zzy试纸弱阳的时候,排卵试纸就这样。我都不测排卵试纸了,给你看看我的zzy。感觉还没你的深

http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/13f71dd48fe7005c54660eda53f210d9404562.jpg
    早上我测也是你这样,我没认真看以为白板,准备明天去检查我LG的精子,就想着再试测一下,就看到有印了,你的坐等加深,一起好孕
  • q1456844000387 发表于 2016-03-22 21:07

早上我测也是你这样,我没认真看以为白板,准备明天去检查我LG的精子,就想着再试测一下,就看到有印了,你的坐等加深,一起好孕
    一起,接你的粉色好孕
  • 宝贝公主快来 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • humanity | 备孕中
    有印!恭喜楼主~!!接你的好孕了!
  • w1456199108777 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接棒
    q1458170588181 发表于 2016-03-22 21:06

恭喜恭喜 楼楼也传我本月宫内健康好孕吧
    传你好孕
  • q1458170588181 | 怀孕 (40周)
    q1456844000387 发表于 2016-03-22 21:13

传你好孕
    稳稳接住
  • ☞好孕来☜ | 怀孕 (40周)
    鸡宝宝
    恭喜呦!接好孕!
  • 恭喜,跪接本月宫内好孕,传我哦!
  • 吴忧昊冉 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 恭喜,接本月宫内好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~