在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月9号月经的姐妹看过来

• 如题,姐妹们的排卵情况怎么样了?我一直测试纸都是弱阳,担心啊,今天卵泡监测左边17*13,右边20*18,内膜7,医生与软件都提示今天同房一次,可是试纸还是这么弱都没有到阳
    讨论区
  • 我是11号月经22号做b超卵泡1、6的2、1排卵试条是弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的内膜是0、9
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    w1453201738651 发表于 2016-03-22 20:41
    <br/>我是11号月经22号做b超卵泡1、6的2、1排卵试条是弱阳
    你现在试纸什么颜色
  • q1456664923263 发表于 2016-03-22 20:51
    <br/>你现在试纸什么颜色
    弱阳
  • 我九号月经 二十号已经排了
    w1449235166691 发表于 2016-03-22 20:59
    <br/>我九号月经 二十号已经排了
    你的好快排啊,我的今天监测还没有排,医生让今晚同房一次
  • 小豆子快回來 | 备孕中
    3/8,弱陽~
  • 橘子红了lj | 备孕中
    3-9号的,弱阳
  • 我9号月经,昨天凌晨已经排卵,现在坐等。楼楼强阳就安排,别错过了!
    四月小猴子 发表于 2016-03-22 22:35
    <br/>我9号月经,昨天凌晨已经排卵,现在坐等。楼楼强阳就安排,别错过了!
    可是我今天卵泡20*18,17*13还是弱阳,医生让今晚同房一次
  • q1456664923263 发表于 2016-03-22 22:51
    <br/>可是我今天卵泡20*18,17*13还是弱阳,医生让今晚同房一次
    你先同房吧,难说明天就强阳了。我的也是突然变强阳的
  • 我的也是20 x18.   17 x15 试纸弱阳,昨天同房了今天没同
  • q1456664923263 发表于 2016-03-22 21:05
    <br/>你的好快排啊,我的今天监测还没有排,医生让今晚同房一次
    已经有成熟卵泡就可以安排一次了<br/><br/>我是超级快……
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复