在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

放松心情,好孕自然来

• 升级论文

感谢非非妈妈,感谢播种网,280多天的时间里,我觉得自己学到了很多,现在终于升级了,希望把自己的经验写出来帮助姐妹们。
    末次月经2月25号,大概七八号排卵,5号,6号,8号上午各安排一次,十天之后测到水印,20号官方,这个月没有刻意要宝宝,我坚持跑步,还学习想让自己转移注意力,吃了两个月的调经促孕丸,大年初一去拜了泰山老奶奶,真的很灵验,写的有些乱,我觉得姐妹们一定要对自己有信心调理月经很重要,月经正常了生孩子就是水到渠成的事
    讨论区
  • 接你好孕,希望我这个月也好孕自然来吧,菩萨保佑我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好运接好孕
  • 接本月宫内好孕。
  • 恭喜宝妈,祝一切顺利!接你好孕啊!
  • q1456311702564 发表于 2016-03-22 20:34
    <br/>恭喜宝妈,祝一切顺利!接你好孕啊!
    谢谢,传你好孕
  • 恭喜恭喜!祝一切顺利!传我宫内好孕吧
  • q1456311702564 发表于 2016-03-22 20:34
    <br/>恭喜宝妈,祝一切顺利!接你好孕啊!
    传你好孕
  • 恭喜啦!接好孕!
  • 恭喜楼主,传我好孕吧,谢谢哦!
  • 簪儿 | 备孕中
    恭喜楼主!接你好心态好孕!
  • q1451545658624 | 备孕中
    接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
  • 紫藤垂柳 发表于 2016-03-22 20:44
    <br/>恭喜恭喜!祝一切顺利!传我宫内好孕吧
    传你好孕
  • q1451545658624 发表于 2016-03-22 20:59
    <br/>接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
    谢谢,传你好孕
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜恭喜,10号排卵,本月已经没有机会了 心碎!接你好孕 希望下月好孕!
  • q1451545658624 发表于 2016-03-22 20:59
    <br/>接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
    传你好孕
  • 恭喜。。接好孕
  • 叶默默 发表于 2016-03-22 21:03
    <br/>恭喜恭喜,10号排卵,本月已经没有机会了 心碎!接你好孕 希望下月好孕!
    放松,会怀孕的
  • 上善若水80后 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,大龄备孕,伤不起啊!快传我宫内好孕吧!
  • 上善若水80后 发表于 2016-03-22 21:28
    <br/>恭喜楼主,大龄备孕,伤不起啊!快传我宫内好孕吧!
    我也是大龄,抱抱,你会好孕的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复