在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后怎么老感觉体温高?正常吗

• 同上
    讨论区
  • w1453681730400 | 备孕达人(大宝)
    那是正常的,说明你黄体充足

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453681730400 发表于 2016-03-22 20:04
    <br/>那是正常的,说明你黄体充足
    这样?我感觉这几天人老是热热的不舒服
  • 体温高是好事,不高你就要担忧了。
  • w1453681730400 | 备孕达人(大宝)
    妞妞家的 发表于 2016-03-22 20:05
    <br/>这样?我感觉这几天人老是热热的不舒服
    对,身上热,感觉有点冷是不,正常的
  • 我也是,排卵后三天都体温高!
  • 金雪儿 发表于 2016-03-22 21:48
    <br/>我也是,排卵后三天都体温高!
    正常吗这样
  • 妞妞家的 发表于 2016-03-22 21:48
    <br/>正常吗这样
    正常吧!希望我们都好孕!
  • Joyce2016 发表于 2016-03-22 20:28
    <br/>体温高是好事,不高你就要担忧了。
    这样吗为啥啊
  • 我也是排卵后体温升高,老公不愿挨着我了,嫌我太热
  • 小小雪0828 | 备孕达人(大宝)
    哈哈哈,你有啥症状不,咱们两个同排啊
  • 小小雪0828 发表于 2016-03-24 12:21
    <br/>哈哈哈,你有啥症状不,咱们两个同排啊
    没有诶你呢
    妞妞家的 发表于 2016-03-24 12:22
    <br/>没有诶你呢
    也没啥症状,之前那次怀孕也是没啥症状就是饿的快
  • 小小雪0828 发表于 2016-03-24 12:23
    <br/>也没啥症状,之前那次怀孕也是没啥症状就是饿的快
    你之前还有过呢!真好
    妞妞家的 发表于 2016-03-24 12:25
    <br/>你加我下
    加你了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复