在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还愿来了,末次2月20,3月12日排卵,抓住猴尾巴了

• 升级论文

lz是大龄32了,备头胎。去年4月底胎停一次,多次努力。宝宝终于回来了。
    2月20日末次例假,
    3月11日测到大卫强阳,去监测卵泡,子宫前位,内膜11mm,右侧卵泡22*17mm。
    3月12日上午10点左右跟先生同房一次,女下男上姿势,同房后在PP下垫了一层薄薄的被子躺了半小时左右,然后换向右躺了15分钟左右。起来该吃吃该喝喝。
    3月21日和22日都有测秀儿和大卫排卵试纸,22日秀儿加深达到阳了。如下图。
    3月22日早上6点。10点。11点分别测了早孕,意念灰。如下图。
    症状:胸很软,像气球,容易饿,很困,分泌物多。晚上睡觉很烫,其他症状无。
    祝姐妹们好孕。

讨论区
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天线宝宝9733 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜接你好孕
  • 恭喜!接好孕!
  • 恭喜,恭喜,接好孕了,传我吧!
  • Joyce2016 发表于 2016-03-22 19:52
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕。
    传猴子尾巴给你。
  • s5809685870 发表于 2016-03-22 20:13
    <br/>恭喜,恭喜,接好孕了,传我吧!
    传传宫内好孕。。
  • 葫芦妈妈33 发表于 2016-03-22 19:59
    <br/>恭喜!接好孕!
    传好孕
  • q1451545658624 | 备孕中
    接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • q1455685167521 发表于 2016-03-22 21:00
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    传猴子尾巴。
  • q1451545658624 发表于 2016-03-22 21:00
    <br/>接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
    传你猴宝宝
  • kristywu | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接宫内健康好孕!
  • kristywu 发表于 2016-03-22 21:16
    <br/>恭喜,接宫内健康好孕!
    传给你
  • 同排,希望明天也能测到,接楼主好孕哦
  • 俊仔妈 发表于 2016-03-22 21:20
    <br/>同排,希望明天也能测到,接楼主好孕哦
    一定可以测出粉。
  • 恭喜楼楼 接好孕
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕啦
  • 我和你一样,明天测早孕
  • 恭喜,接好孕!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)