胎停两次,学习保胎经验这次nt顺利通过,给姐妹们正能量

• "已上鎖 2016-3-22 19:41:33

升级论文

给正在胎停过的姐妹正能量,只要积极检查,及时用药宝宝的缘分就会到来。
    先说一下我的经历,2013年3月刚定完婚结果我就发现我怀孕了,但是我觉得正常,一点不懂,照样上班出了褐色也不知道觉得没事,后来出了红色去住院住了一个礼拜好了,也有胎心了,医生叫我出院那时不懂医生讲什么话都是很相信,出院一点药也没开,住院打了黄体酮,现在才知道不能一下子停,那个时候正好有45 天了,结果回家一个礼拜去检查已经没胎心了,孕囊都不规则了。结果硬忍着做了没麻醉的刮宫。

医生说一次不用检查我也就没检查在家调理身体,过了一年好不容易又怀孕了,因为我老公也有问题,有时候同房困难不成功,有时候又好的。这次怀孕我很小心一发现怀孕就辞职在家,一直躺着,但是命运还是逃不过,血值一直不翻倍,打针吃药也没用,孕囊一个礼拜都没长一点,医生说没用了,回家让它自己流出来,结果还是没排干净又一次有痛的刮宫,这次不只是身体的痛,心里更痛,不知道是医生的问题还是特别的痛,我出来看见我老公就哭了。

面对婆婆他们每天照顾但是结果还是这样别提多伤心,老公还一直安慰我,其实他也很难受很想要小孩了。经历了这些我决心一定也去大医院查一下,所以来了三次月经我就去温州一医生殖科检查,老公也去检查,但是结果出来都好的,医生说回家可以怀孕,但是我心里还是没底怎么可能好的,我不敢啊,但是b超起来说是长了息肉我都不知道是什么,医生说要做宫腔镜手术,但是这个医院约不起来了,当时的我听到无助,后来去了温州附二医做了宫,我想着好了就可以备孕吧,但是就是不好怀,加上老公情况也不好。

14年10月做的没想到15 年4月又发现有息肉,我只好又要去做宫腔镜,我怕b超不准还去做了三维b超。这时候整天上网查资料看别人的经历,在播种网上看到温州有个保胎群我加了进去,从这里我才知道了很多,学习了很多,他们叫我去那个医院检查全面,后来我去了温州人民医院。

找了风湿科有个陈萍的医生,查起来d2高,聚集高,nk有点高,抗体都是好的,说我问题不大,建议我去做封闭抗体免疫治疗,我也做了,可以备孕了,但是这时候的我怎么就不好怀了,免疫治疗了三个月内要怀孕但是我三个月过去了都没动静这边又想着息肉会不会复发,我自己决定去做了一次人工受精,结果还是没中,真的是很无奈又着急,结果b超起来又涨了息肉,我真是崩溃了。

又再一次去做了宫,9月底有次宫,怪不得会不怀,做起来发现输卵管两边口被有层膜封住了,怪不得不好怀,人工也没成,后面两次做的宫我都是半麻都是可以清楚的看清医生的刀进去怎么剪,经历了这次我觉得要是三个月内不怀就想着去试管,我宫了来次月经我就自己去做了造影总感觉自己输卵管堵了,结果是好的,又来了次月经这次就同房了了两次,排卵期同房还没成功,没想到结果就中了。

我这次在家自己用试纸检测安排同房的,以后也没管,感觉才两次希望不大,我就在排后十天随便测了一下开始看没有,后来过了半小时随便看了一下居然有灰印,那个时候真是激动,但同时担心也来了,我就发现就开始肝素一天一针打起来,达芙通,ve,叶酸,阿司匹林吃起来了,每天都在担心中度过,隔天就去抽血,每天摸胸百次恨不得,其实每个人的症状是不一样的,我这次就是没有反应不吐,不恶心,胸八周以后就不疼了,所以不要去套症状。早期还出现过三次大出血,第一次我看了真是心里着急,但是有网友说打肝素出血没事,但是真的发生在身上还是紧张的,要四张护垫那样的量的鲜血,我就去医院住院,其实住哪里的当天下午就是褐色了,因为我那时候打两肝当天住院就打了一肝就不出新的血了,我知道肯定是肝素原因,住了一个礼拜出院了,可是没过半个月有出血,还有草莓大小的血块掉出来,当时吓了一跳把掉出来的东西拿到医院给医生看说是血块没关系叫我回家。

没办法我又回家,就一直躺着,到了12周了偶尔还出褐色现在看见褐色都感觉很正常了。所以我觉得只要检查清楚,及时用药,对症用药,宝宝肯定会好起来的,缘分来了宝宝自然就来了,希望姐妹们不要放弃坚持就会胜利的。今天13周刚做好nt,就到这里报喜。比较啰嗦也不知道说清楚了没,希望大家不要嫌烦,下面附上nt照片还有早期抽血数据和用药。

更新1260楼
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • wyq1314520czy | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!祝宝宝健健康康!接头棒Nt顺利通过!
  • 笑嫣然@宝宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,接NT顺利通过
  • ^_^猴妈妈 | 怀孕 (40周)
    恭喜你。
  • 牛爸兔妈猴宝 | 怀孕 (40周)
    去年也胎停一次,现在又有了,希望宝贝好好的!接健康nt
  • 杨杨毛毛妈 | 怀孕 (40周)
    恭喜了,祝孕期顺利,接棒健康宝宝
  • 宝宝快快来ba | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接nt顺利通过
  • "已上鎖 | 宝宝 (1岁)
    牛爸兔妈猴宝 发表于 2016-03-22 19:50

去年也胎停一次,现在又有了,希望宝贝好好的!接健康nt
    及时用药会好的,加油,祝我们顺顺利利到生
  • Fiona等宝宝来 | 怀孕 (40周)
    祝福亲 接健康宝宝 希望我的数值也能上升稳定
    笑嫣然@宝宝 发表于 2016-03-22 19:47

恭喜楼主,接NT顺利通过
    顺利通过nt
    wyq1314520czy 发表于 2016-03-22 19:44

恭喜恭喜!祝宝宝健健康康!接头棒Nt顺利通过!
    祝顺利通过nt,加油
    Fiona等宝宝来 发表于 2016-03-22 19:52

祝福亲 接健康宝宝 希望我的数值也能上升稳定
    宝宝健康,用药及时会好好的,
  • 小懒卷 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈!接nt顺利通过!
  • 爱莹宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接nt顺利通过,宝宝健康成长
  • q1452486842338
    恭喜恭喜,接nt顺利通过!
  • 胡来的右手 | 宝宝 (12岁)
    接健康人型宝宝
  • 笑嫣然@宝宝 | 怀孕 (40周)
    "已上鎖 发表于 2016-03-22 19:52

顺利通过nt
    谢谢
  • wyq1314520czy | 怀孕 (40周)
    "已上鎖 发表于 2016-03-22 19:54

祝顺利通过nt,加油
    稳稳当当的接住了!谢谢。明天我也去做Nt了,借宝妈吉言,嘻嘻
  • 羽哲
    接健康胎心胎芽,求传染正能量
  • w1445950788434 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,缘分来了就真的就注定是你的,祝宝宝一切顺利足月出生,接NT顺利通过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~