胎停两次,学习保胎经验这次nt顺利通过,给姐妹们正能量

• "已上鎖 2016-3-22 19:41:33
    该楼层内容已被作者隐藏
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • wyq1314520czy
    恭喜恭喜!祝宝宝健健康康!接头棒Nt顺利通过!
  • 笑嫣然@宝宝
    恭喜楼主,接NT顺利通过
  • ^_^猴妈妈
    恭喜你。
  • 牛爸兔妈猴宝
    去年也胎停一次,现在又有了,希望宝贝好好的!接健康nt
  • 杨杨毛毛妈
    恭喜了,祝孕期顺利,接棒健康宝宝
  • 宝宝快快来ba
    恭喜宝妈,接nt顺利通过
  • "已上鎖
    牛爸兔妈猴宝 发表于 2016-03-22 19:50

去年也胎停一次,现在又有了,希望宝贝好好的!接健康nt
    及时用药会好的,加油,祝我们顺顺利利到生
  • Fiona等宝宝来
    祝福亲 接健康宝宝 希望我的数值也能上升稳定
  • "已上鎖
    笑嫣然@宝宝 发表于 2016-03-22 19:47

恭喜楼主,接NT顺利通过
    顺利通过nt
  • "已上鎖
    wyq1314520czy 发表于 2016-03-22 19:44

恭喜恭喜!祝宝宝健健康康!接头棒Nt顺利通过!
    祝顺利通过nt,加油
  • "已上鎖
    Fiona等宝宝来 发表于 2016-03-22 19:52

祝福亲 接健康宝宝 希望我的数值也能上升稳定
    宝宝健康,用药及时会好好的,
  • 小懒卷
    恭喜宝妈!接nt顺利通过!
  • 爱莹宝
    恭喜宝妈,接nt顺利通过,宝宝健康成长
  • q1452486842338
    恭喜恭喜,接nt顺利通过!
  • 胡来的右手 | 宝宝 12岁
    接健康人型宝宝
  • 笑嫣然@宝宝
    "已上鎖 发表于 2016-03-22 19:52

顺利通过nt
    谢谢
  • wyq1314520czy
    "已上鎖 发表于 2016-03-22 19:54

祝顺利通过nt,加油
    稳稳当当的接住了!谢谢。明天我也去做Nt了,借宝妈吉言,嘻嘻
  • 羽哲
    接健康胎心胎芽,求传染正能量
  • w1445950788434
    恭喜宝妈,缘分来了就真的就注定是你的,祝宝宝一切顺利足月出生,接NT顺利通过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~