在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵 帮忙看看有没有印!

• 看的要瞎了…今天晨尿白板,看到那么多jms测出来了都,好难过啊…晚上又测了下,似乎有?又似乎没有…到底有没有啊…要疯了
    讨论区
  • 感觉有白色水印,楼主换敏感的试纸测吧大卫很慢的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yy405160189 发表于 2016-03-22 19:34
    <br/>感觉有白色水印,楼主换敏感的试纸测吧大卫很慢的
    只有大卫看的都要疯了
  • 董丁丁 发表于 2016-03-22 19:56
    <br/>只有大卫看的都要疯了
    我大卫的印颜色比别的浅多了
  • yy405160189 发表于 2016-03-22 20:12
    <br/>我大卫的印颜色比别的浅多了
    谢谢亲的鼓励!问下,大卫有印比别的大概晚几天呢?
  • 董丁丁 发表于 2016-03-22 20:13
    <br/>谢谢亲的鼓励!问下,大卫有印比别的大概晚几天呢?
    一天左右吧我昨天大卫的白板今天别的明显有印大卫很淡的一条线
  • yy405160189 发表于 2016-03-22 20:16
    <br/>一天左右吧我昨天大卫的白板今天别的明显有印大卫很淡的一条线
    你几号排的?
  • 董丁丁 发表于 2016-03-22 20:16
    <br/>你几号排的?
    我刚拿大卫测了一条拍给你看上面一条早上测的差距好大<br/>
  • yy405160189 发表于 2016-03-22 20:18
    <br/>我刚拿大卫测了一条拍给你看上面一条早上测的差距好大<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/8eccb5923840055a65fdac41fffb27bb201136.jpg
    的确差的很多诶!
  • 董丁丁 发表于 2016-03-22 20:20
    <br/>的确差的很多诶!
    大卫的估计是最不敏感的了不过一般它测出来炸糊概率很小就是了
  • yy405160189 发表于 2016-03-22 20:21
    <br/>大卫的估计是最不敏感的了不过一般它测出来炸糊概率很小就是了
    你是几号排卵的?我参考下~
  • 董丁丁 发表于 2016-03-22 20:22
    <br/>你是几号排卵的?我参考下~
    10号排卵的9号强阳10号早上排的
  • yy405160189 发表于 2016-03-22 20:55
    <br/>10号排卵的9号强阳10号早上排的
    昨天才测出来?那我还有希望啊!
  • 董丁丁 发表于 2016-03-22 21:00
    <br/>昨天才测出来?那我还有希望啊!
    嗯嗯加油
  • yy405160189 发表于 2016-03-22 19:34
    <br/>感觉有白色水印,楼主换敏感的试纸测吧大卫很慢的
    我今晚测的,感觉也有白色水印,是什么情况?<br/>
  • 你明天早上继续测,我也是12排的,大卫已经有印了
  • 游菇凉 发表于 2016-03-22 21:39
    <br/>我今晚测的,感觉也有白色水印,是什么情况?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/3cd4bf7d692a2aeba6850d0fa579a7e6916451.jpg
    换个牌子试试如果也有希望很大要不就等明天看加深不
  • s2735120511 发表于 2016-03-22 21:39
    <br/>你明天早上继续测,我也是12排的,大卫已经有印了
    接你好孕哦~
  • yy405160189 发表于 2016-03-22 21:40
    <br/>换个牌子试试如果也有希望很大要不就等明天看加深不
    好想哭
  • 游菇凉 发表于 2016-03-22 21:43
    <br/>好想哭
    我也想哭
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复