在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可能是男宝吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天凌晨1点同房,下午4点b超卵泡还没排,下午5点半大卫试纸测已转弱阳,这样会是男宝吗?晚上补一次机会大吗?
    讨论区
  • 公主宝贝妈咪 发表于 2016-03-22 19:26
    <br/>用小苏冲洗
    凌晨同房之前冲洗了,今天还要洗吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 公主宝贝妈咪 发表于 2016-03-22 19:28
    <br/>每次需要
    意思是今晚上再同房之前又洗一次?
  • 是的,每次同房前都要冲洗。
  • 李健2016 发表于 2016-03-22 19:32
    <br/>是的,每次同房前都要冲洗。
    谢谢!
  • 公主宝贝妈咪 发表于 2016-03-22 19:26
    <br/>用小苏冲洗
    谢谢!
  • 李健2016 发表于 2016-03-22 19:32
    <br/>是的,每次同房前都要冲洗。
    排卵之前10多个小时同房怀男宝的机率大吗?
  • 排卵后同房男宝几率大,因为Y染色体数量多跑得快,不出意外肯定会先遇到卵子
  • 机会还是很大的,调整心态,别太紧张了!
  • 我的二宝靖泽 发表于 2016-03-22 21:36
    <br/>机会还是很大的,调整心态,别太紧张了!
    谢谢!
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-03-22 21:25
    <br/>排卵后同房男宝几率大,因为Y染色体数量多跑得快,不出意外肯定会先遇到卵子
    唉,失策!!不知道怎么办了!
  • w1457590519676 发表于 2016-03-22 22:15
    <br/>唉,失策!!不知道怎么办了!
    也不能百分百肯定啊,宝宝来了就是缘分,儿子女儿都是宝
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-03-23 12:08
    <br/>也不能百分百肯定啊,宝宝来了就是缘分,儿子女儿都是宝
    已经有个女儿了,所以想要个儿子!
  • w1457590519676 发表于 2016-03-23 13:21
    <br/>已经有个女儿了,所以想要个儿子!
    现在说不定就是儿子呢,就看老天爷了,如果怀上儿子当然圆满了,如果是女儿的话难道你不要,两个女儿也挺好啊,比两个儿子要好,我家就没儿子,我妈生了我和妹妹两个女儿,我爸特别爱我们
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-03-23 16:11
    <br/>现在说不定就是儿子呢,就看老天爷了,如果怀上儿子当然圆满了,如果是女儿的话难道你不要,两个女儿也挺好啊,比两个儿子要好,我家就没儿子,我妈生了我和妹妹两个女儿,我爸特别爱我们
    是哦,希望一次就心想事成,不然好纠结!家里老人强烈要求要男宝。。。
  • 我在排卵前44小时同房过,也在纠结中。想要二胎男宝。以为没这么快排卵
  • 紫伊思宝 发表于 2016-03-27 14:21
    <br/>我在排卵前44小时同房过,也在纠结中。想要二胎男宝。以为没这么快排卵
    希望我们这个月都怀个男宝!
  • w1457590519676 发表于 2016-03-27 17:16
    <br/>希望我们这个月都怀个男宝!
    嗯嗯,肯定如意
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复