可能是男宝吗?

• w1457590519676 2016-3-22 19:19:41
    悬赏 20 个金豆 未解决
    今天凌晨1点同房,下午4点b超卵泡还没排,下午5点半大卫试纸测已转弱阳,这样会是男宝吗?晚上补一次机会大吗?
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 公主宝贝妈咪 | 宝宝 5岁
    用小苏冲洗
  • w1457590519676
    公主宝贝妈咪 发表于 2016-03-22 19:26

用小苏冲洗
    凌晨同房之前冲洗了,今天还要洗吗?
    w1457590519676 发表于 2016-03-22 19:27

凌晨同房之前冲洗了,今天还要洗吗?
    每次需要
    公主宝贝妈咪 发表于 2016-03-22 19:28

每次需要
    意思是今晚上再同房之前又洗一次?
  • 李健2016
    是的,每次同房前都要冲洗。
    李健2016 发表于 2016-03-22 19:32

谢谢!
    公主宝贝妈咪 发表于 2016-03-22 19:26

用小苏冲洗
    谢谢!
    w1457590519676 发表于 2016-03-22 19:29

意思是今晚上再同房之前又洗一次?
    嗯嗯
    李健2016 发表于 2016-03-22 19:32

排卵之前10多个小时同房怀男宝的机率大吗?
  • 沐晨妈妈
    排卵后同房男宝几率大,因为Y染色体数量多跑得快,不出意外肯定会先遇到卵子
  • 我的二宝靖泽
    机会还是很大的,调整心态,别太紧张了!
    我的二宝靖泽 发表于 2016-03-22 21:36

机会还是很大的,调整心态,别太紧张了!
    谢谢!
    沐晨妈妈 发表于 2016-03-22 21:25

排卵后同房男宝几率大,因为Y染色体数量多跑得快,不出意外肯定会先遇到卵子
    唉,失策!!不知道怎么办了!
  • 沐晨妈妈
    w1457590519676 发表于 2016-03-22 22:15

唉,失策!!不知道怎么办了!
    也不能百分百肯定啊,宝宝来了就是缘分,儿子女儿都是宝
    沐晨妈妈 发表于 2016-03-23 12:08

也不能百分百肯定啊,宝宝来了就是缘分,儿子女儿都是宝
    已经有个女儿了,所以想要个儿子!
  • 沐晨妈妈
    w1457590519676 发表于 2016-03-23 13:21

已经有个女儿了,所以想要个儿子!
    现在说不定就是儿子呢,就看老天爷了,如果怀上儿子当然圆满了,如果是女儿的话难道你不要,两个女儿也挺好啊,比两个儿子要好,我家就没儿子,我妈生了我和妹妹两个女儿,我爸特别爱我们
    沐晨妈妈 发表于 2016-03-23 16:11

现在说不定就是儿子呢,就看老天爷了,如果怀上儿子当然圆满了,如果是女儿的话难道你不要,两个女儿也挺好啊,比两个儿子要好,我家就没儿子,我妈生了我和妹妹两个女儿,我爸特别爱我们
    是哦,希望一次就心想事成,不然好纠结!家里老人强烈要求要男宝。。。
  • 紫伊思宝
    我在排卵前44小时同房过,也在纠结中。想要二胎男宝。以为没这么快排卵
    紫伊思宝 发表于 2016-03-27 14:21

我在排卵前44小时同房过,也在纠结中。想要二胎男宝。以为没这么快排卵
    希望我们这个月都怀个男宝!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~