在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后子宫时不时的隐隐的痛怎么回事

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这个月排卵期都有安排同房,排卵后,子宫经常有类似姨妈感的疼,隐隐的不舒服,不知道姐妹们有没有这种情况,这是第一次出现,之前做过妇科检查没什么大问题,不晓得这次又是怎么了。
    讨论区
  • 应该是排卵痛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生如夏花0906 发表于 2016-03-22 19:12
    <br/>应该是排卵痛
    可是好几天了还是这样,排卵痛也就那一天不舒服吧。
  • 乖乖鱼宝 | 备孕中
    会不会怀孕了,测测zzy
  • 是这样的,排卵引起的不适,没关系
  • w1453840686410 | 孕7周0天
    我也是,13号排卵到现在肚子就没有舒服过!
  • 乖乖鱼宝 发表于 2016-03-22 19:30
    <br/>会不会怀孕了,测测zzy
    太早了,17号排卵的。
  • 我是王木木 发表于 2016-03-22 19:32
    <br/>是这样的,排卵引起的不适,没关系
    嗯嗯,希望没事啦。
  • w1453840686410 发表于 2016-03-22 19:41
    <br/>我也是,13号排卵到现在肚子就没有舒服过!
    希望是怀孕了。
  • 我也是排卵后小腹隐隐痛,像姨妈痛又比姨妈痛要轻,痛了六七天,今天是预测的姨妈日,白带有点褐色,像是要来大姨妈的前奏
  • 我也是,我问了医生,她说没事。
  • 猴宝来来来~ 发表于 2016-03-22 20:00
    <br/>我也是排卵后小腹隐隐痛,像姨妈痛又比姨妈痛要轻,痛了六七天,今天是预测的姨妈日,白带有点褐色,像是要来大姨妈的前奏
    你测了早早孕了吗?
  • w1438965502898 发表于 2016-03-22 23:15
    <br/>你测了早早孕了吗?
    早上测了有粉印,白带还是褐色
  • 猴宝来来来~ 发表于 2016-03-23 07:51
    <br/>早上测了有粉印,白带还是褐色
    那就怀孕了呀,恭喜恭喜啊!接好孕!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复