在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看,这是最强阳吗?

• 大家帮我看看,我应该什么时候安排同方啊?
    讨论区
  • 猴猴的宝妈 | 备孕达人(大宝)
    有人在吗?回复一下我好吗,谢谢啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是转弱就排卵
  • 已经挺强了。但有些人测出的会比参照线更深一点。因人而异,按菲妈来讲 强阳可做功课了,等阳转弱再安排一次
    生如夏花0906 发表于 2016-03-22 19:15
    <br/>已经挺强了。但有些人测出的会比参照线更深一点。因人而异,按菲妈来讲 强阳可做功课了,等阳转弱再安排一次
    谢谢,我真怕错过了与卵子相遇
    翘首 发表于 2016-03-22 19:15
    <br/>我是转弱就排卵
    转弱就安排吗?
  • 猴猴的宝妈 发表于 2016-03-22 19:18
    <br/>转弱就安排吗?
    有人说强阳安排一次,转弱必须安排
    翘首 发表于 2016-03-22 19:31
    <br/>有人说强阳安排一次,转弱必须安排
    好的,谢谢
  • 今天晚上安排一次。明天开始四小时测一次plsz,发现转弱就抓紧再安排。
    小树小树快快来 发表于 2016-03-22 20:38
    <br/>今天晚上安排一次。明天开始四小时测一次plsz,发现转弱就抓紧再安排。
    明天要上班,怕错过了,今晚早一点再同房可以嘛?能不能中啊?
  • 猴猴的宝妈 发表于 2016-03-22 20:40
    <br/>明天要上班,怕错过了,今晚早一点再同房可以嘛?能不能中啊?
    能不能中谁也不能给你保证啊,呵呵(^_^)!只能说这样几率高。你今天安排,明天带试纸去单位也可以测啊,如果线索转弱了就明晚安排,不转弱就等后天再测。
  • 亲爱的,咱们两个一样,我也不知道啥时候安排比较大<br/>
  • w1450331173606 发表于 2016-03-22 22:30
    <br/>亲爱的,咱们两个一样,我也不知道啥时候安排比较大<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/ed23ab7e4e4801410e0abc70db531dde598903.jpg
    强阳安排一次,如果转弱再安排一次。
    小树小树快快来 发表于 2016-03-22 20:44
    <br/>能不能中谁也不能给你保证啊,呵呵(^_^)!只能说这样几率高。你今天安排,明天带试纸去单位也可以测啊,如果线索转弱了就明晚安排,不转弱就等后天再测。
    好快哦,刚刚测就淡了一点了,马上安排了
    w1455934970113 发表于 2016-03-22 23:15
    <br/>强阳安排一次,如果转弱再安排一次。
    刚刚测已经转弱了一点哦,我马上安排了
    w1450331173606 发表于 2016-03-22 22:30
    <br/>亲爱的,咱们两个一样,我也不知道啥时候安排比较大<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/ed23ab7e4e4801410e0abc70db531dde598903.jpg
    他们说强阳来一次,转弱来一次,但是我强阳没有安排,你现在测一下,有没有转弱,我的有转弱,转弱就赶紧安排咯
  • 猴猴的宝妈 发表于 2016-03-22 23:17
    <br/>好快哦,刚刚测就淡了一点了,马上安排了
    晚上8点以后的试纸都会浅一些。排卵试纸测试时间是上午10:00--晚上8:00。测试前4-2小时不要喝水,水会稀释尿液。。<br/>今天强阳应该安排,希望你明天再测一下,如果还强阳就要继续测,要是确实转弱了可以明晚上继续安排,不转弱可以休息一天,有助于保证精子质量。
    小树小树快快来 发表于 2016-03-22 23:24
    <br/>晚上8点以后的试纸都会浅一些。排卵试纸测试时间是上午10:00--晚上8:00。测试前4-2小时不要喝水,水会稀释尿液。。<br/>今天强阳应该安排,希望你明天再测一下,如果还强阳就要继续测,要是确实转弱了可以明晚上继续安排,不转弱可以休息一天,有助于保证精子质量。
    哦,原来这样啊,我明天再测一次,不能掉以轻心,谢谢你细心的分析!
  • 猴猴的宝妈 发表于 2016-03-22 23:27
    <br/>哦,原来这样啊,我明天再测一次,不能掉以轻心,谢谢你细心的分析!
    你要把每天的试纸留下来,按顺序排好,这样有助于观察。举个例子如下图,后边写的是日期和时间<br/>
    小树小树快快来 发表于 2016-03-22 23:31
    <br/>你要把每天的试纸留下来,按顺序排好,这样有助于观察。举个例子如下图,后边写的是日期和时间<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/e581526fe202a9f8c2e63ab3d63bd63a543183.jpg
    好的!对了,我是子宫前位的,aa后要不要垫枕头什么的啊?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复