在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵日过后,一直有白带吗?

• 各位刚怀上的,没怀上的,能帮我解答一下吗?我16号排完的,17还看见白带拉丝,18没有,19到现在每天内裤上都可以看到一点 物质,自己也可以感觉到下体不干燥。
    讨论区
  • 我没有一直都是干的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 661010huan | 备孕中
    我和楼楼一样 有白带 不知道有戏没这个月 咱们一起加油
  • 我也有白带出现
  • 毛牛仔 | 备孕达人(大宝)
    q1455685167521 发表于 2016-03-22 18:59
    <br/>我没有一直都是干的
    你是怀上了,还是没怀?
  • 我是胸胀痛
    生如夏花0906 发表于 2016-03-22 19:19
    <br/>我也有白带出现
    希望是好孕的症状
    w1441703455835 发表于 2016-03-22 19:22
    <br/>我是胸胀痛
    我不痛,反正小叶增生也感觉好多了。
    661010huan 发表于 2016-03-22 19:19
    <br/>我和楼楼一样 有白带 不知道有戏没这个月 咱们一起加油
    好的,一起努力,争取本月成功!
  • 我也是一直白带多
    芝阑贝初 发表于 2016-03-22 19:30
    <br/>我也是一直白带多
    也是备孕中?还是有了?
  • q1457340083629 发表于 2016-03-22 19:30
    <br/>也是备孕中?还是有了?
    备孕中,17日开始白带多,20日排,到现在都湿乎乎的
    芝阑贝初 发表于 2016-03-22 19:32
    <br/>备孕中,17日开始白带多,20日排,到现在都湿乎乎的
    我比你早4天,希望我们都好孕
  • 我也是白带多,排卵日几天后就多,现在5周了还时不时的有股白带流出来。上次怀孕也是
    1生1世 发表于 2016-03-22 20:01
    <br/>我也是白带多,排卵日几天后就多,现在5周了还时不时的有股白带流出来。上次怀孕也是
    那就是很有可能怀孕了,谢谢
  • 影儿宝宝抱抱 | 已育大宝
    排卵试纸一直没测到强阳,就一直安排,从来没有白带这么多过,昨天有点果冻状,今天又拉丝了⋯⋯
  • 我也是白带多,排卵日几天后就多
    zmj189 发表于 2016-03-22 20:13
    <br/>我也是白带多,排卵日几天后就多
    希望好孕
    影儿宝宝抱抱 发表于 2016-03-22 20:13
    <br/>排卵试纸一直没测到强阳,就一直安排,从来没有白带这么多过,昨天有点果冻状,今天又拉丝了⋯⋯
    希望大家都好孕啊
  • 我在等你呢 | 备孕中
    我也是有 已怀
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复