生命从无到有,准妈妈们都经历了什么!

• 妮露酱 2016-3-22 18:46:44
    先说说我自己吧
    盼望孩子→怀上孩子→早期孕吐→中期压力大→晚期行动不便→生产之痛→身材走形。

宝宝不听话,妈妈身体差。爸爸不在家,有泪自己擦!

2.4.6.8月的肚子,生命从无到有,亲身经历过才知道这有多奇妙,痛并快乐着

返回女人心情版块>
    全部回复
  • 恭喜!希望能和你一样!!
  • 87^^兔兔 | 备孕二宝中
    鸡宝宝
    恭喜恭喜!希望我也可以马上体检这个过程!
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 王紫萱~~ | 备孕中
    希望宝宝快点来
  • 妮露酱 | 备孕中
    87^^兔兔 发表于 2016-03-22 19:00

恭喜恭喜!希望我也可以马上体检这个过程!
    一定会的,昨天翻看怀孕时发的帖子很多接好孕姐妹的都怀上了
  • 87^^兔兔 | 备孕二宝中
    鸡宝宝
    妮露酱 发表于 2016-03-22 19:09

一定会的,昨天翻看怀孕时发的帖子很多接好孕姐妹的都怀上了
    接你好孕,移植第四天了,并且要稳稳地接住
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    楼主。你的内衣怎么一直能穿
  • 妮露酱 | 备孕中
    王紫萱~~ 发表于 2016-03-22 19:08

希望宝宝快点来
    会来的会来的
  • 妮露酱 | 备孕中
    勤奋的猪 发表于 2016-03-22 19:12

楼主。你的内衣怎么一直能穿
    我喜欢这个颜色同一种内衣不同型号,不过现在都穿的哺乳内衣了
  • 汪小凡 | 备孕二宝中
    接楼主好孕,希望我的宝宝快快到来,妈妈想你……
  • 妮露酱 | 备孕中
    汪小凡 发表于 2016-03-22 20:05

接楼主好孕,希望我的宝宝快快到来,妈妈想你……
    祝好孕
  • 宝宝快点儿来 | 备孕中
    接你好孕棒,希望我也快怀孕,生个健康快乐的宝宝
  • 恭喜恭喜,接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~