在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴超医生是男医生

• 今天在生殖科监测卵泡,居然换成了男医生。好别扭啊。
    虽然心里知道现在很多产科医生也是男的,我还是属于保守派。
    讨论区
  • 你们遇到过男医生帮你们做阴超吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有男医生在旁边纪录,也是略尴尬
  • 生孩子的时候遇到过男医生
  • w1456389995124 发表于 2016-03-22 18:38
    <br/>有男医生在旁边纪录,也是略尴尬
    我是男医生拿着棒棒直接进阴部。。。<br/>还一直让我靠近他一点,屁股下一点,再下一点。。。
  • 长得帅不
  • 我上次去妇幼,就是男大夫给做的阴道B超,我强迫自己当他不存在,要不心理一直别扭~~
  • 麒麟小宝贝 | 备孕达人(二宝)
    我上次就是男医生,差点夺门而逃……
  • w1457852432512 发表于 2016-03-22 18:49
    <br/>长得帅不
    有点娘们,瘦瘦的,不帅!
  • 麒麟小宝贝 发表于 2016-03-22 19:07
    <br/>我上次就是男医生,差点夺门而逃……
    哎,我就说怎么今天生殖科b超那么少人呢,挂了号屁股都没坐热就轮到我了。估计都逃了。。。
  • 格格妈(guan) 发表于 2016-03-22 18:50
    <br/>我上次去妇幼,就是男大夫给做的阴道B超,我强迫自己当他不存在,要不心理一直别扭~~
    真的超级无敌别扭啊!我不能理解这个工作的男群体是怎么想的。
  • mumu823823 发表于 2016-03-23 00:02
    <br/>真的超级无敌别扭啊!我不能理解这个工作的男群体是怎么想的。
    就无视他的存在好了
  • 我现在的脸皮已经很厚了,第一胎遇到无数的男医生,就连生宝宝那会都是男医生接生的。我在国外,老外比较开放,不会觉得害羞吧。不过我是中国人,每次都是只能厚着脸皮想他们是医生,应该对这些无所谓了。
  • 麒麟小宝贝 | 备孕达人(二宝)
    mumu823823 发表于 2016-03-23 00:02
    <br/>哎,我就说怎么今天生殖科b超那么少人呢,挂了号屁股都没坐热就轮到我了。估计都逃了。。。
    呵呵,不过我也就一次。
  • q1443765359936 | 备孕中
    哈哈,我也被那个男医生照了阴超,还三次了呢,以前都是刘晓艳给照的,促排两次没怀,管他男女,麻木了。。。
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    男人从事这个职业,唉,也是开眼了
  • 今天遇到了,好尴尬啊
  • 播星人eq1b1o | 备孕中
    卵泡检测,遇到男医生,没法。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复