在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经六周,开了达芙通

• 翻倍不错,但是孕酮低,小单位才42,医生开了达芙通,开了清明节后b超的单子。但是两盒达芙通只能吃十几天,撑不到B超时。是不是吃完再去开呢?而且医生也不让这段时间验血了。很揪心,还没有早孕反应,也不知道宝宝是不是在正常发育,期盼ta健康成长!为娘日日祷告。
    讨论区
  • 小单位是什么,能写下么?,谢谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 追梦者 发表于 2016-03-22 18:43
    <br/>小单位是什么,能写下么?,谢谢
    nmol
  • 2盒正好20天啊,一天两粒 早晚各一粒
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-03-22 21:28
    <br/>2盒正好20天啊,一天两粒 早晚各一粒
    我的医嘱是一日三次一次一粒啊
  • 你有出血吗?没有出血就不要紧张,还有医生不让抽血的啊,给你省钱哪。3粒是先兆流产的量,不过孕酮这东西有的医生觉得越高越好,有的医生觉得够用就好。你自己看吧,或者你可以先吃几天三粒然后去验个血,孕酮值上来了就吃两粒维持到胎盘长好。<br/>我看的不同的医生,上次那个医生让我把孕酮片停了说不要依赖药物,我不敢停,还是一天两粒的吃着。
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-03-22 21:39
    <br/>你有出血吗?没有出血就不要紧张,还有医生不让抽血的啊,给你省钱哪。3粒是先兆流产的量,不过孕酮这东西有的医生觉得越高越好,有的医生觉得够用就好。你自己看吧,或者你可以先吃几天三粒然后去验个血,孕酮值上来了就吃两粒维持到胎盘长好。<br/>我看的不同的医生,上次那个医生让我把孕酮片停了说不要依赖药物,我不敢停,还是一天两粒的吃着。
    嗯嗯,亲现在几周了?我没有任何症状,但去年有胎停,毫无预兆地没了胎心,所以甚是惶恐。
  • 米思白 发表于 2016-03-22 21:50
    <br/>嗯嗯,亲现在几周了?我没有任何症状,但去年有胎停,毫无预兆地没了胎心,所以甚是惶恐。
    今天刚7周,5周多的时候有反应了,胃难受吃不下东西,然后6周的时候开始干呕,吐都有,上星期五有胎心后那个医生就让我把地屈孕酮片停了,我不敢一下子停就一天一粒的吃着本想明天去验个血看看孕酮行不行,结果今天早上基础体温降了0.2,立马又回到一天两粒了,我吃这药会有不良反应,孕吐加重的,心想吐就吐吧,别胚胎好好的,结果母体环境不好有什么意外发生就不好了,也就吐一个月了。<br/>我去年也是自己孕酮低流产的,看的晚了,那时候不懂不知道自己怀孕了,出血九天才去看妇科结果宝宝救不回来了。
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-03-22 21:59
    <br/>...
    我比你小一周,一点反应都还没有。去年我也是孕酮低,医生开了黄体酮,我看孕酮上来以后就擅自把药停了,我一直自责是这个原因导致本来有了的胎心没有了。
  • 米思白 发表于 2016-03-22 22:03
    <br/>我比你小一周,一点反应都还没有。去年我也是孕酮低,医生开了黄体酮,我看孕酮上来以后就擅自把药停了,我一直自责是这个原因导致本来有了的胎心没有了。
    啊 真的会这样?那我前面4天减少药量会不会有问题?每个人反应不一样,只有60%的人会有孕吐
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-03-22 22:07
    <br/>啊 真的会这样?那我前面4天减少药量会不会有问题?每个人反应不一样,只有60%的人会有孕吐
    你又补上来了就应该没啥问题吧,我那时候五六周有反应的,但停药后慢慢早孕反应没有了,体温也不高了,我还很开心难受的日子过去了呢!那会儿完全不懂啊!
  • 米思白 发表于 2016-03-22 22:13
    <br/>你又补上来了就应该没啥问题吧,我那时候五六周有反应的,但停药后慢慢早孕反应没有了,体温也不高了,我还很开心难受的日子过去了呢!那会儿完全不懂啊!
    我是今天才开始吃两粒的,前面四天都是一粒,因为今早体温降了有点害怕。哎,医生也不能全信啊,要命的!希望宝宝没事!
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-03-22 22:16
    <br/>我是今天才开始吃两粒的,前面四天都是一粒,因为今早体温降了有点害怕。哎,医生也不能全信啊,要命的!希望宝宝没事!
    对的,所以这次我说什么都得吃到十二周。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复