在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

按耐不住的高兴,决定分享给大家!

• 上个月的今天是“姨妈”到访日,也是我这个月的收获之日,看到有的姐妹怀孕,不是老公梦到在追,就是自己被追,可我是梦到挖到百元大钞,还是很多,奇怪吧!今天整整30天,朋友带我去掐脉,没抱很大希望的我,却在这月意外迎来我的猴哥,这下女儿不会再孤单了,希望腹中的猴哥,健健康康,足月出生!
    讨论区
  • 恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱上猴哥 | 备孕达人(大宝)
    猴宝宝女 发表于 2016-03-22 18:31
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢,传你,希望你也能如愿
  • 接好孕……………用心接
    最美的新娘 发表于 2016-03-22 18:32
    <br/>接好孕……………用心接
    传你了,愿你早日如愿
  • 爱上猴哥 发表于 2016-03-22 18:32
    <br/>传你了,愿你早日如愿
    谢谢。希望本月好孕
    最美的新娘 发表于 2016-03-22 18:33
    <br/>谢谢。希望本月好孕
    会的
  • 爱上猴哥 发表于 2016-03-22 18:31
    <br/>谢谢,传你,希望你也能如愿
    稳稳接住,谢谢
  • 恭喜,传好孕给我哦~~嘿嘿
    w1454632448218 发表于 2016-03-22 18:34
    <br/>恭喜,传好孕给我哦~~嘿嘿
    谢谢,传你了,会如愿的
  • 恭喜,接本月宫内已好孕
    猴宝宝女 发表于 2016-03-22 18:33
    <br/>稳稳接住,谢谢
    不谢
    s2120900487 发表于 2016-03-22 18:36
    <br/>恭喜,接本月宫内已好孕
    谢谢,说不定已如愿了
  • 恭喜楼主,接你好孕
  • 恭喜恭喜宝妈~接本月好孕!
    w1456920926510 发表于 2016-03-22 18:37
    <br/>恭喜楼主,接你好孕
    谢谢,传你
    妞妞海 发表于 2016-03-22 18:41
    <br/>恭喜恭喜宝妈~接本月好孕!
    谢谢,传你,愿你早日如愿!
  • 爱上猴哥 发表于 2016-03-22 18:42
    <br/>谢谢,传你,愿你早日如愿!
    谢谢~么么哒
    妞妞海 发表于 2016-03-22 18:42
    <br/>谢谢~么么哒
    么么哒
  • 把脉看男女了吗
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复