在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第十六天就来姨妈了

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 姐妹们有知道的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sunhengxia 该用户已被删除
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    是来月经后的第十六天吗?如果是那应该是排卵期出血
  • 我也是啊,少的时候一点点,多的时候一天一个护垫的量,第一次出现这种情况呢!上个月也有排卵期出血,但是只有一点点要仔细看才有,这回都赶上月经第一天了,已经持续三天了......
  • 应该是排卵出血吧
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-03-22 20:48
    <br/>是来月经后的第十六天吗?如果是那应该是排卵期出血
    应该不是吧?我排卵试纸没测到阳
  • -喵嘞个咪- 发表于 2016-03-22 21:29
    <br/>应该是排卵出血吧
    应该不是吧?我排卵试纸没测到阳
  • 呆呆萌萌的妈妈 发表于 2016-03-22 20:59
    <br/>我也是啊,少的时候一点点,多的时候一天一个护垫的量,第一次出现这种情况呢!上个月也有排卵期出血,但是只有一点点要仔细看才有,这回都赶上月经第一天了,已经持续三天了......
    你检查的是排卵期出血吗?
  • sunhengxia 发表于 2016-03-22 20:37
    <br/>有在网上看到过,好像叫无排卵月经。什么出血来着。忘了。
    那这个应该怎么办呢?
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    果果猴宝 发表于 2016-03-22 23:12
    <br/>应该不是吧?我排卵试纸没测到阳
    你排卵试纸很准吗?那你就去医院问呗
  • 可能有息肉,我以前不吃达英一直这样的,你去做个b超看看是不是子宫内膜欠均匀,如果是就要做宫腔镜割息肉,我就是宫腔镜后第三个月怀了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复