在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做输卵管介入后肚子一直疼呢!

• 16号做的介入,吃了7天的头饱消炎药,今天肚子还疼怎么办呀!用打点滴吗?呜呜呜呜呜
    讨论区
  • 果实熟了 | 备孕中
    没有和我一样的姐妹吗?看到的留下脚步!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 问医生去啊,不要拖得严重了不好治
  • 你在哪做的?我也准备去做?你没输液吗?
  • 果实熟了 发表于 2016-03-22 18:16
    <br/>没有和我一样的姐妹吗?看到的留下脚步!
    亲 你是什么情况做介入的
    baby海婷 发表于 2016-03-22 19:29
    <br/>问医生去啊,不要拖得严重了不好治
    问医生说正常,可总觉得不是!
    魏琼 发表于 2016-03-22 19:55
    <br/>你在哪做的?我也准备去做?你没输液吗?
    在大庆,没输液,让吃药了!
    s5473026209 发表于 2016-03-22 20:31
    <br/>亲 你是什么情况做介入的
    通而不畅!
  • 果实熟了 发表于 2016-03-22 18:16
    <br/>没有和我一样的姐妹吗?看到的留下脚步!
    如果没流血了热敷会缓解
  • 果实熟了 发表于 2016-03-22 20:54
    <br/>通而不畅!
    我在纠结要不要做,准备去问个专家
    云南小宁 发表于 2016-03-22 21:17
    <br/>如果没流血了热敷会缓解
    刚做完热熬,是舒服多了!谢谢亲!
  • q1454087193773 | 备孕中
    我在谭一清那做的介入,回来后输了四天奥硝锉消炎的,他说吃药效果不好
  • 我是手术后输液+口服益母草,连续五天,就没有事了,只是偶尔一下下不舒服,基本完全正常
    q1454087193773 发表于 2016-03-22 23:30
    <br/>我在谭一清那做的介入,回来后输了四天奥硝锉消炎的,他说吃药效果不好
    我也想打点滴的,问医生说吃药就行!我就没打点滴,后悔了!
    53糖糖 发表于 2016-03-22 23:52
    <br/>我是手术后输液+口服益母草,连续五天,就没有事了,只是偶尔一下下不舒服,基本完全正常
    我昨天热熬肚子的!今天好了不少!
  • 卷心菜16 | 备孕中
    亲,你做介入多少钱呀?
  • q1454087193773 | 备孕中
    果实熟了 发表于 2016-03-23 11:05
    <br/>我也想打点滴的,问医生说吃药就行!我就没打点滴,后悔了!
    姨妈期间补打三天
  • 果实熟了 发表于 2016-03-22 20:53
    <br/>问医生说正常,可总觉得不是!
    没出血应该问题不大
    卷心菜16 发表于 2016-03-23 11:30
    <br/>亲,你做介入多少钱呀?
    全下来3000多!
    baby海婷 发表于 2016-03-23 17:17
    <br/>没出血应该问题不大
    好的!谢谢你!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复