在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大概12号排卵的。我这样是怀孕了吗。

• 第一次用排卵试纸尝试怀孕。这是今天验的三根早早孕和一根排卵试纸。大卫好淡好淡。金秀儿是粉印。姐妹们秀儿靠得住吗。排卵试纸的确加深了。从早上到现在忧心忡忡。害怕假孕。望有经验的姐妹儿帮我先判定下。我也会天天再测测看的。谢谢。
    讨论区
  • 有印,接头棒啊哈哈好开心!恭喜呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丫头@@@ | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 点点@ 发表于 2016-03-22 18:09
    <br/>有印,接头棒啊哈哈好开心!恭喜呀
    虽然还不确定是不是炸糊。传亲好孕棒哈。祝你尽快宫内好孕。
  • 丫头@@@ 发表于 2016-03-22 18:11
    <br/>恭喜,接好孕
    传你好孕。但愿我是好结果。
    fiffywong 发表于 2016-03-22 18:12
    <br/>传你好孕。但愿我是好结果。
    嗯嗯,我也是十二号1拍的,还是白板
  • ♡娟子 | 备孕中
    恭喜,接好孕棒。沾沾孕气。
  • 丫头@@@ 发表于 2016-03-22 18:13
    <br/>嗯嗯,我也是十二号1拍的,还是白板
    我前天也是白板。亲继续每天测测看。会突然有惊喜的。
  • ♡娟子 发表于 2016-03-22 18:14
    <br/>恭喜,接好孕棒。沾沾孕气。
    传你好孕。宝宝一定快来。
    fiffywong 发表于 2016-03-22 18:15
    <br/>我前天也是白板。亲继续每天测测看。会突然有惊喜的。
    嗯嗯,借你吉言
  • 接好孕棒
  • calfiy | 备孕中
    恭喜恭喜,祝加深,接本月宫内好孕
  • ♡娟子 | 备孕中
    fiffywong 发表于 2016-03-22 18:17
    <br/>传你好孕。宝宝一定快来。
    谢谢亲。稳稳接住了。
  • calfiy 发表于 2016-03-22 18:19
    <br/>恭喜恭喜,祝加深,接本月宫内好孕
    太好了。谢谢你。
  • q1456655277180 发表于 2016-03-22 18:19
    <br/>接好孕棒
    传给亲。好孕来。
  • humanity | 备孕中
    肯定怀上了!恭喜!!传我好孕了!
  • humanity 发表于 2016-03-22 18:22
    肯定怀上了!恭喜!!传我好孕了!
    谢谢亲的肯定。传你尽快宫内好孕。加油亲。
  • 好厉害!!T。T我也是12号排卵,今天还是大白板,排卵试纸也只是水印。希望可以接你好孕!!
  • 快乐的小丸子 发表于 2016-03-22 18:24
    <br/>好厉害!!T。T我也是12号排卵,今天还是大白板,排卵试纸也只是水印。希望可以接你好孕!!
    其实我也潜水已久。照着大家的经验一一尝试。加油亲。传你尽快宫内好孕。
  • 同12排卵,今天早上测了排卵试纸弱弱阳,早早孕大白板,哎,而且一点症状都没有……好担心我是不是输卵管不通……
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复