在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14、15号排卵的亲们

• 有测出双杠的吗?亲,现在都有啥症状
    讨论区
  • 排卵阳了,自我暗示有了-_-#

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啥都没,,早孕白的刺眼,,排卵弱阳
  • 现在应该还早吧,过两天再测
  • yuema2006 | 备孕中
    w1445002921722 发表于 2016-03-22 18:03
    <br/>排卵阳了,自我暗示有了-_-#
    看看你的试纸亲?
  • 最下是刚测的<br/>
  • 我14排卵的,昨天排卵着床降温,今天回升36.8,我周期28天还是比较准时的,明天是姨妈日,就今天测了一下,这月没有想象中的肚子坠痛,只有酸胀,微痛感,是不是抽动疼,乳房排卵后没几天就开始微胀痛,今天可丽兰特别浅的印记,祝加深
  • 这么早就测出来了
  • linlin198751 发表于 2016-03-22 19:01
    <br/>我14排卵的,昨天排卵着床降温,今天回升36.8,我周期28天还是比较准时的,明天是姨妈日,就今天测了一下,这月没有想象中的肚子坠痛,只有酸胀,微痛感,是不是抽动疼,乳房排卵后没几天就开始微胀痛,今天可丽兰特别浅的印记,祝加深
    我也是14号排的,昨天体温36.81,今天早上36.64.不知道这是不是传说中的着床降温,排卵试纸有二条,一条很淡。胸现在碰都痛。不知道是啥情况,早孕试纸白板
  • 我是14号强阳,15号转弱阳,今天测排卵比前两天加深了,我要30号才姨妈日,怎么这么快排卵试纸就加深了<br/>
  • 嘀嘀快跑 | 备孕中
    linlin198751 发表于 2016-03-22 19:01
    <br/>我14排卵的,昨天排卵着床降温,今天回升36.8,我周期28天还是比较准时的,明天是姨妈日,就今天测了一下,这月没有想象中的肚子坠痛,只有酸胀,微痛感,是不是抽动疼,乳房排卵后没几天就开始微胀痛,今天可丽兰特别浅的印记,祝加深
    我也14号排的,可是早孕试纸还是白板。
  • 畅涵美妈 发表于 2016-03-22 18:05
    <br/>啥都没,,早孕白的刺眼,,排卵弱阳
    我也是啊
  • 嘀嘀快跑 发表于 2016-03-22 20:55
    <br/>我也14号排的,可是早孕试纸还是白板。
    我没敢测,害怕
  • w1457612249531 发表于 2016-03-22 19:15
    <br/>我也是14号排的,昨天体温36.81,今天早上36.64.不知道这是不是传说中的着床降温,排卵试纸有二条,一条很淡。胸现在碰都痛。不知道是啥情况,早孕试纸白板
    有戏啊,早孕症状都有啊,我都没感觉
  • linlin198751 发表于 2016-03-22 19:01
    祝好孕哦!!!
  • 希望有个鸡baby | 备孕达人(大宝)
    我是14号排的,姨妈感超级重,就快来大姨妈,肚子疼了三天了
  • 希望有个鸡baby | 备孕达人(大宝)
    刚测的 白板 准备明早起来再测<br/>
  • q1432735729118 发表于 2016-03-22 21:29
    <br/>刚测的 白板 准备明早起来再测<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/2eebc9a237c6d1372e1f0884dff381d7857574.jpg
    加油,祝好孕!!
    好早!祝加深!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复