在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.8号排卵,今天测到的!不会又咋呼吧

• 姨妈日就这两天,前天测大卫两根都有意念灰,昨天测没有,今天测又有!测了个这个,会咋呼吗!体温今天已经下降了0.2

讨论区
  • 依依0927 | 备孕中
    位置不对吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 依依0927 发表于 2016-03-22 18:12
    <br/>位置不对吧
    我看着也是
  • 我也觉得位置不对
  • 静丹ZoE | 备孕中
    没有印啊,亲
  • 静丹ZoE 发表于 2016-03-22 18:35
    <br/>没有印啊,亲
    没有吗?
  • 最后拆开那个好像有
  • 麒麟小宝贝 | 备孕达人(二宝)
    亲,我今天姨妈日,暂时没来,体温降0.2,感觉夜里应该会来的
  • q1431418626450 发表于 2016-03-22 18:54
    <br/>最后拆开那个好像有
    肉眼能看到粉印!大家都看不到吗<br/>
  • 公主傲罗 | 备孕中
    诺诺要弟弟 发表于 2016-3-22 19:18
    <br/>肉眼能看到粉印!大家都看不到吗
    <br/><br/>有印呢  肯定怀了
  • 公主傲罗 发表于 2016-03-22 19:20
    <br/><br/><br/>有印呢  肯定怀了
    真的吗?希望不是咋呼,这两天和过山车似的
  • 我也是7号排,昨天测到浅浅的粉印,今天还是粉印。希望我们都能加深!
  • t1455775558102 发表于 2016-03-22 19:30
    <br/>我也是7号排,昨天测到浅浅的粉印,今天还是粉印。希望我们都能加深!
    亲,你能看到印吗?一起好孕哦
  • 诺诺要弟弟 发表于 2016-03-22 19:31
    <br/>亲,你能看到印吗?一起好孕哦
    能看到哦!就是很浅!一起好孕!
  • t1455775558102 发表于 2016-03-22 19:37
    <br/>能看到哦!就是很浅!一起好孕!
    恩,一起好孕
  • 静丹ZoE 发表于 2016-03-22 18:35
    <br/>没有印啊,亲
    亲,看看这个有吗<br/>
  • 诺诺要弟弟 发表于 2016-03-22 20:00
    <br/>亲,看看这个有吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/db4de5ecf274362d60c3d040cd36f4d8539135.jpg
    有啊,很明显,接好孕,传我呀
  • jkbbcome | 备孕中
    可以看到印子 继续测
  • 蛋蛋00 发表于 2016-03-22 20:03
    <br/>有啊,很明显,接好孕,传我呀
    好孕了肯定传你!明天继续测
  • jkbbcome 发表于 2016-03-22 20:13
    <br/>可以看到印子 继续测
    好的
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复