在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

应该是12号排卵吧,不知道兄没中

• 刚测的,也不知道是不是因为要来大姨妈的原因,所以会有印子,因为姨妈感很强,胸刺痛,要酸痛,哎

讨论区
  • 晴%雨 | 备孕中
    有印呢,明天在测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晴%雨 发表于 2016-03-22 18:06
    <br/>有印呢,明天在测
    但是前天测可丽蓝电子笔,显示未怀孕
  • 晴%雨 | 备孕中
    念8911 发表于 2016-03-22 18:15
    <br/>但是前天测可丽蓝电子笔,显示未怀孕
    明天早上在测看看就知道了
  • 晴%雨 发表于 2016-03-22 18:43
    <br/>明天早上在测看看就知道了
  • 我也12排的,一点症状都没有,唉!也什么都测不到……
  • w1454593290438 发表于 2016-03-22 18:49
    <br/>我也12排的,一点症状都没有,唉!也什么都测不到……
    我症状太多了
  • s2415709214 | 备孕达人(大宝)
    我刚才测也是有亲妈灰,秀儿早早孕测试的,愿我们明天都能加深
  • s2415709214 发表于 2016-03-22 18:55
    <br/>我刚才测也是有亲妈灰,秀儿早早孕测试的,愿我们明天都能加深
    你有什么感觉吗,哎,我好怕咋呼
  • s2415709214 | 备孕达人(大宝)
    念8911 发表于 2016-03-22 19:00
    <br/>你有什么感觉吗,哎,我好怕咋呼
    我有感觉,看到意念灰,明天早上再测下
  • 小魔女1988 | 备孕达人(大宝)
    有印看到了
  • 小魔女1988 发表于 2016-03-22 19:25
    <br/>有印看到了
    姨妈感强,不知道是不是咋呼
    大家帮我看看我的有吗?<br/>
    念8911 发表于 2016-03-22 19:26
    <br/>姨妈感强,不知道是不是咋呼
    是呀我也超级怕,咱们一起加油
  • 有粉印呢 坚持测
  • 和你差不多,明天继续观察。去年假孕过一次。怕怕的。
  • 小魔女1988 发表于 2016-03-22 19:26
    <br/>大家帮我看看我的有吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/90e1ec448fd3f95ce7afbfe607b4fa04533574.jpg
    排卵加深,zzy有印,有希望的
    柚吉吉 发表于 2016-03-22 19:44
    <br/>排卵加深,zzy有印,有希望的
    但愿是,太高兴了
  • 同排 我刚测的一样 我们一起接好孕吧
    念8911 发表于 2016-03-22 19:26
    <br/>姨妈感强,不知道是不是咋呼
    但愿不是咋呼,加油亲
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复