7、8号排,姨妈不来,zzy也白板,怎么回事啊

• s1392969143 2016-3-22 17:20:22
    如题,求解啊
    姨妈已经推迟两天了。看贴上排卵十天以后测不出基本上就没希望了。可是姨妈不来是肿么回事
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 宝宝来咯~ | 怀孕 (12周)
    去医院啊!姨妈跟宝宝始终的来一个
  • 姑娘万岁89 | 怀孕 (40周)
    我4.5号排的,姨妈没来,早早孕白板,倒是来一个啊,烦躁死了
  • s1392969143
    姑娘万岁89 发表于 2016-03-22 18:18

我4.5号排的,姨妈没来,早早孕白板,倒是来一个啊,烦躁死了
    对啊....这.....是不是我们等的太焦躁,姨妈在调戏我们....
    宝宝来咯~ 发表于 2016-03-22 18:13

去医院啊!姨妈跟宝宝始终的来一个
    过两天还不来就去医院...ToT
  • Baby乐悠悠 | 怀孕 (40周)
    我也跟你一样,zzy白板,姨妈推迟两天。
    Baby乐悠悠 发表于 2016-03-22 18:26

我也跟你一样,zzy白板,姨妈推迟两天。
    过两天一起去医院吧
  • 天天宝贝的妈咪 | 备孕中
    我也一样,8号排卵,早早孕白板,姨妈推迟2天以上了
  • zkzzq0814 | 怀孕 (40周)
    跟楼主一样呀,原来我不是一个人
  • 小露珠2015 | 备孕中
    我也是7号排卵日,现在姨妈推迟两天了,希望好孕呀
  • Baby乐悠悠 | 怀孕 (40周)
    s1392969143 发表于 2016-03-22 18:50

过两天一起去医院吧
    你测体温没有?我要是明早没来姨妈,干脆明天去医院算了
  • 猫咪最爱热带鱼 | 怀孕 (14周)
    一样的,八号排,不晓得要闹
  • w1457574723533
    报个名,推迟三天了,大白,急躁啊
  • q1431418626450 | 怀孕 (40周)
    同排 大白 我也等待姨妈了
  • 天佑家人 | 备孕中
    7号排,高温15天,早孕白板,附上刚刚测的图!

• 459970175 | 备孕中
    楼楼末次是几号呢,同7号排,白板
  • 牛柳
    我也是,10号排,现在也是白板,等姨妈,烦
  • 曾秀菲 | 怀孕 (40周)
    同样,8号排卵,白板,体温37度,

459970175 发表于 2016-03-22 20:25

楼楼末次是几号呢,同7号排,白板
    21。但是每个月我都是提前两天左右的。所以...哎...
    w1452658521254 发表于 2016-03-22 18:56

我也一样,8号排卵,早早孕白板,姨妈推迟2天以上了
    ToT到底是为什么呀。我姨妈一致很守时的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~