在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们肚子都多大了?

• 怀孕22周啦,周围朋友怀孕的肚子有大有小,觉得挺有意思的,我每周都拍一次……发上来大家都看看吧~~大小都无所谓,只要宝宝健康就好。就是纯粹交流哈。

讨论区
  • w1450782738811 发表于 2016-03-22 17:11
    <br/>那我的肚子好大哦。现在才十七周六呀。楼主发现没吃饱饭更大点。早上上完厕所肚子又小点啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/94fa75e5d96e920f0a87f849e40079a8775310.jpg
    对啊,吃饱了胃也会鼓起来。我都是早上空腹拍的~我朋友都说我肚子小,你的应该正常的~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1450782738811 发表于 2016-03-22 18:02
    <br/>宝妈知道男女吗?
    知道啦,是男孩儿~~
  • w1450782738811 发表于 2016-03-22 20:16
    <br/>宝妈是照B超还是抽血?
    b超的,我在国外呢所以医生给我看了,16周就知道了,20周就确定了……
  • w1450782738811 发表于 2016-03-22 20:15
    <br/>恭喜宝妈。你看看我的肚子想男宝还是女宝。呵呵
    哈哈这个看肚子形状不准的哦
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • 楼主的肚子真的不算大哦……我的才六周感觉跟你12周的差不多哦……
  • w1450782738811 发表于 2016-03-22 20:45
    <br/>国外都可以知道哦。看见生殖器啦?真好。
    看到啦………我自己都看到了……
  • 妮妮321 发表于 2016-03-23 13:11
    <br/>楼主的肚子真的不算大哦……我的才六周感觉跟你12周的差不多哦……
    我12周的时候还是肥肉呢哈哈。20周的时候孕检是正常的,所以大小我也不担心了哈哈
  • 乖乖Mamimi | 孕(二宝)38周3天
    可能是你太瘦了吧,我觉得你21周的肚子还没我16周的时候大,我现在23周别人都说我肚子小了
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-03-23 14:14
    <br/>可能是你太瘦了吧,我觉得你21周的肚子还没我16周的时候大,我现在23周别人都说我肚子小了
    我不瘦,不过就是感觉肚子尖,人家同周数的肚脐上面已经突出来了…我的只有小肚子突出来………
  • w1450782738811 发表于 2016-03-23 16:48
    <br/>宝妈平时平躺肚子会硬硬的吗?
    平躺是鼓起来的~~
    我20周时的肚子,现在23周了还大点,你有没检查过是不是怀的太下了,子宫没升过肚脐,我以为我的就够小了,你比我小多了<br/>
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-03-23 19:13
    <br/>我20周时的肚子,现在23周了还大点,你有没检查过是不是怀的太下了,子宫没升过肚脐,我以为我的就够小了,你比我小多了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/6dbf32838a7f23c71f39510c0acc662f553661.jpg
    是的,我今天满22周,现在胎动刚刚好在肚脐齐平的位置。本来要24周子宫顶才会超过肚脐的,所以现在子宫高度是没问题的~但是我胃部没有突出来……
  • w1450782738811 发表于 2016-03-23 19:35
    <br/>那肯定的。那用手按按感觉会硬硬的吗?
    有的,我11周左右肚子还没出来的时候就已经变硬啦!
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-03-23 19:13
    <br/>我20周时的肚子,现在23周了还大点,你有没检查过是不是怀的太下了,子宫没升过肚脐,我以为我的就够小了,你比我小多了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/6dbf32838a7f23c71f39510c0acc662f553661.jpg
    哦对了20周孕检宫高腹围都是正常的~然后现在胎动比20周高了一些~
    小米拉快来 发表于 2016-03-23 23:08
    <br/>是的,我今天满22周,现在胎动刚刚好在肚脐齐平的位置。本来要24周子宫顶才会超过肚脐的,所以现在子宫高度是没问题的~但是我胃部没有突出来……
    我的胎动都不规律的,很大劲,胎动左右上下都有,19周查出胎盘低
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-03-24 00:56
    <br/>我的胎动都不规律的,很大劲,胎动左右上下都有,19周查出胎盘低
    哦哦我没有,我正常的。我肚子小会不会跟我体重长的少有关…
    小米拉快来 发表于 2016-03-24 09:44
    <br/>哦哦我没有,我正常的。我肚子小会不会跟我体重长的少有关…
    我已经胖了15斤了,你宫高腹围多少?
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-03-24 10:10
    <br/>我已经胖了15斤了,你宫高腹围多少?
    我一共胖了4.5公斤。不记得了…………不过我记得20周医生给我测的时候正好在肚脐的位置,按的挺不舒服的记得比较清楚。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复