在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12和13排卵的姐妹进来聊聊

• 你们都测了没?我都不敢测怕失望
    讨论区
  • 梦在枕边; | 备孕中
    12号,白白的!体温也降了。555555555

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测了,白板,希望是测早了
  • 我在19号测的,是白板,姨妈还没来,要是例假正常20号是姨妈日,备孕九个月了,但自从开始备孕,例假就总推迟,好烦心啊!
  • fairyna酱 | 备孕达人(大宝)
    白板,plsz浅浅的,体温39.92不知道什么情况
  • q1453356760106 发表于 2016-03-22 17:08
    <br/>我在19号测的,是白板,姨妈还没来,要是例假正常20号是姨妈日,备孕九个月了,但自从开始备孕,例假就总推迟,好烦心啊!
    我也是以前很准'自从备孕就不准了
  • fairyna酱 发表于 2016-03-22 17:13
    <br/>白板,plsz浅浅的,体温39.92不知道什么情况
    那都发烧了
  • 我想说我今天测排卵试纸很浅很浅的第二条杠,早孕都白板!!是不是没戏了
  • 野小蛮 | 备孕中
    体温37.06,下午升到37.59,MM胀痛但比之前有所缓解,左小腹偶疼,未测
  • fairyna酱 | 备孕达人(大宝)
    t1457362301679 发表于 2016-03-22 17:14
    <br/>那都发烧了
    高温十天了,不知道是要来大姨妈还是好孕
  • 梦在枕边; 发表于 2016-03-22 17:03
    <br/>12号,白白的!体温也降了。555555555
    我没测,晚上回去测,早晨测体温36.77
  • q1453356760106 发表于 2016-03-22 17:08
    <br/>我在19号测的,是白板,姨妈还没来,要是例假正常20号是姨妈日,备孕九个月了,但自从开始备孕,例假就总推迟,好烦心啊!
    我上周末测白板,现在不敢测,不过晚上回去再测,怀没怀都要勇敢面对,我备孕两年多了,压力特别大
  • fairyna酱 发表于 2016-03-22 17:13
    <br/>白板,plsz浅浅的,体温39.92不知道什么情况
    明天再测试试,我是36.77体温,别的反应也还好啊
  • t1457362301679 发表于 2016-03-22 17:13
    <br/>我也是以前很准'自从备孕就不准了
    太紧张了,放松心情,只要身体没有问题就一定会有宝宝,加油,信自己一定可以
  • 好心待好孕 发表于 2016-03-22 17:15
    <br/>我想说我今天测排卵试纸很浅很浅的第二条杠,早孕都白板!!是不是没戏了
    别灰心,这次不行,还有下次,我都备孕两年多了
  • 野小蛮 发表于 2016-03-22 17:16
    <br/>体温37.06,下午升到37.59,MM胀痛但比之前有所缓解,左小腹偶疼,未测
    可能是好消息了,我体温一直不高,36.77吃东西不能太多,吃不下的时候强吃就反胃,可不敢测怕失望,备孕两年多了
  • 野小蛮 | 备孕中
    我也是不敢测,等答案吧
  • 野小蛮 发表于 2016-03-22 17:42
    <br/>我也是不敢测,等答案吧
    哈哈哈哈,愿我们都能心想事成
    体温这么高?发热了吧?
  • 我测了 白板
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复