在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公弱精成功怀孕转让生精胶囊

• 老公弱精a1b10,先已怀孕,转让生精胶囊27盒,一盒30元,治疗少弱精,精子不夜化,补肾壮阳!送排卵试纸和好孕棉,包邮! 我现在是孕妇,刚刚怀孕,得休息。希望大家诚意买再加我吧,很多问题帖子里已经说了,谢谢大家,祝大家早日好孕。

讨论区
  • 期待继续加深!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 五熊 发表于 2016-03-22 16:54
    <br/>期待继续加深!
    亲,吃了好久怀起的
  • wskddmvus 发表于 2016-03-22 21:21
    <br/>亲,吃了好久怀起的
    俩月,生精胶囊还有勃锐精,fanqie红素,ve一起吃的
  • bigfacecat972 发表于 2016-03-22 21:52
    <br/>我的和你一样,a只有百分之一,怎么治疗
    吃勃锐精生精胶囊fanqie红素,ve,我们吃了俩月精子a33b10怀孕的,之前吃过两个月中药不管用
  • bigfacecat972 发表于 2016-03-22 21:52
    <br/>我的和你一样,a只有百分之一,怎么治疗
    点我touxiang,你看我发的第三个贴,有我家详细治疗过程
  • a1b10好低呀,比我还低,我吃医生开的复方玄驹除了精子密度高了点,其它没什么感觉,你们这个中药方子有用吗,我感觉人会腰酸,容易累
  • a8913318 发表于 2016-03-22 22:05
    <br/>a1b10好低呀,比我还低,我吃医生开的复方玄驹除了精子密度高了点,其它没什么感觉,你们这个中药方子有用吗,我感觉人会腰酸,容易累
    我们吃了中药调理后也是密度上来,身体精神了,不觉得累了但是活力没变,后来听了一个姐妹的,她老公弱精成功怀孕了,就是吃的生精胶囊,勃锐精,番红素,ve,俩月我老公弱精正常了,我也怀孕了
  • 五熊 发表于 2016-03-22 22:13
    <br/>我们吃了中药调理后也是密度上来,身体精神了,不觉得累了但是活力没变,后来听了一个姐妹的,她老公弱精成功怀孕了,就是吃的生精胶囊,勃锐精,番红素,ve,俩月我老公弱精正常了,我也怀孕了
    我吃的不是中药,就是医院配的复方玄驹,密度虽然高了,但是两个多月了,还是不达标,精神也不咋滴,容易累,考虑买勃锐精吃了,都治疗3个月了,身心具疲
  • a8913318 发表于 2016-03-23 06:37
    <br/>我吃的不是中药,就是医院配的复方玄驹,密度虽然高了,但是两个多月了,还是不达标,精神也不咋滴,容易累,考虑买勃锐精吃了,都治疗3个月了,身心具疲
    换吧,吃勃锐精的同时也吃复方玄驹或者生精胶囊,还有番红素ve.坚持锻炼早睡觉
  • 我老公是精液少管用吗
  • 382405713 发表于 2016-03-23 08:05
    <br/>我老公是精液少管用吗
    管用的,吃生精胶囊同时配合勃锐精效果快,食补也要跟的上,少精要多吃鸡蛋牛奶牛羊肉生蚝高蛋白的,要是有炎症先治疗炎症,
  • 五熊 发表于 2016-03-23 07:36
    <br/>换吧,吃勃锐精的同时也吃复方玄驹或者生精胶囊,还有番红素ve.坚持锻炼早睡觉
    复方玄驹生精之类的说不定对我不起作用,我同时吃了两个月安利的倍立健,也有锌硒含量,说不定提升的那么点密度也是靠这个的,先买两个勃锐精去试试看,不过中药可能调理身体比较好
  • a8913318 发表于 2016-03-23 08:40
    <br/>复方玄驹生精之类的说不定对我不起作用,我同时吃了两个月安利的倍立健,也有锌硒含量,说不定提升的那么点密度也是靠这个的,先买两个勃锐精去试试看,不过中药可能调理身体比较好
    吃勃锐精同时建议配合中药制剂,标本兼治
  • 亲,转出去木?
  • 五熊 发表于 2016-03-23 10:33
    <br/>还没,加我好友吧
    好的
  • 煜芸宝宝 | 备孕中
    亲,你代购的勃锐精一共吃了多少痊愈的啊?里面是冲剂吗?每天吃几袋啊?你能推荐个代购吗?我们也是天津的。
  • 期待小爱 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宝妈本月宫内健康好孕!
  • 恭喜!接本月农历二月宫内健康好孕!
  • L李美丽 | 备孕中
    还有生精的吗
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复