在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸强阳卵泡监测1.6cm,估计何时排

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    3.18日卵泡监测0.8cm阴道B超,3.21日卵泡监测0.9cm阴道B超,医生说发育不好说要吃药,我心里好急,昨晚买的排卵试纸一测阳,今天上午中午都强阳,今天3.22日下午3点20再去监测卵泡1.6cm腹部B超,医生说发育可以问我吃没吃药,我说没有吃,她让明天再去。我的输卵管只有右侧通畅,左侧通而不畅,看到卵泡在长我特别高兴,不然又多个问题好烦。问问亲们估计何时排。

最佳答案

Bonniexyw 查看完整内容

亲,你这是月经第几天了测的呀?
    讨论区
  • 亲,你这是月经第几天了测的呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你很相似,我的试纸强阳了,但是监测到卵泡只有15*14.今天已是月经第16天了,月经周期28-30天的,怕没什么希望了
  • 给你看下<br/>
  • 医生
    一般卵泡长大2.0左右就会开始排
  • 亲爱的卵泡监测是阴超还是腹部b超呢?
  • Bonniexyw 发表于 2016-03-22 16:15
    <br/>我跟你很相似,我的试纸强阳了,但是监测到卵泡只有15*14.今天已是月经第16天了,月经周期28-30天的,怕没什么希望了
    怎么没希望,有的人就是排卵晚,坚持测!
  • 启明星xing | 备孕中
    小妞爱猴子 发表于 2016-03-22 16:47
    <br/>亲爱的卵泡监测是阴超还是腹部b超呢?
    前两次是阴超,今天是腹部
  • 启明星xing 发表于 2016-03-22 16:49
    <br/>前两次是阴超,今天是腹部
    哪个比较准呢?因为我这个周期也想去测测看
    Bonniexyw 发表于 2016-03-22 15:58
    <br/>亲,你这是月经第几天了测的呀?
    月经第20天,我周期长
    Bonniexyw 发表于 2016-03-22 16:15
    <br/>我跟你很相似,我的试纸强阳了,但是监测到卵泡只有15*14.今天已是月经第16天了,月经周期28-30天的,怕没什么希望了
    继续监测吧,看排不排
    小妞爱猴子 发表于 2016-03-22 16:50
    <br/>哪个比较准呢?因为我这个周期也想去测测看
    都说阴超,但是我做了两次感觉不舒服又憋尿选的腹部
  • 启明星xing 发表于 2016-03-22 16:54
    <br/>都说阴超,但是我做了两次感觉不舒服又憋尿选的腹部
    我刚才也上网查了查,有的说是好医生做哪个都能看清楚卵泡大小,都说阴超也不太卫生,也容易感染!
  • 大家都如愿 发表于 2016-03-22 16:48
    <br/>怎么没希望,有的人就是排卵晚,坚持测!
    谢谢鼓励!我也抱着一线希望啊!上天保佑!
    小妞爱猴子 发表于 2016-03-22 16:55
    <br/>我刚才也上网查了查,有的说是好医生做哪个都能看清楚卵泡大小,都说阴超也不太卫生,也容易感染!
    是呀,我就是感觉不舒服了才换成腹部B超
  • 启明星xing 发表于 2016-03-22 16:59
    <br/>是呀,我就是感觉不舒服了才换成腹部B超
    嗯呢,谢谢亲爱的,祝你好孕!
    林子宝宝11 发表于 2016-03-22 16:44
    <br/>一般卵泡长大2.0左右就会开始排
    哦,谢谢亲
    小妞爱猴子 发表于 2016-03-22 16:59
    <br/>嗯呢,谢谢亲爱的,祝你好孕!
    不谢,我们都好孕啦!
  • w1454770428999 | 备孕达人(大宝)
    Bonniexyw 发表于 2016-03-22 16:15
    别灰心,快排的时候长得速度很快,继续加油配合监卵和试纸,强阳时安排,转弱在安排,不要放过机会一个月就这么两天努力,我们都会好孕の
    今天上午11点B超监测已排,排卵试纸给大家参考下吧<br/>
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复