在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14.15号排卵的来看看

• 姐妹们帮看看有戏吗
    讨论区
  • 我们的体温好像呀,不过我排卵比你迟<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是那两天排卵,我连续七天排卵纸都是弱阳。
  • 健康開心寶寶媽 | 已育大宝
    同排!也是高溫六天了!希望我們這個月都好孕吧!
  • 健康開心寶寶媽 发表于 2016-03-22 15:50
    <br/>同排!也是高溫六天了!希望我們這個月都好孕吧!
    希望一起好孕
  • w1458270169384 发表于 2016-03-22 15:48
    <br/>我也是那两天排卵,我连续七天排卵纸都是弱阳。
    我也是排卵弱阳
  • 女儿就叫糖糖 发表于 2016-03-22 15:48
    <br/>我们的体温好像呀,不过我排卵比你迟<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/32f6551ab97672e425c063b794edf22c519573.jpg
    已经手贱测了好几次都是白班
  • w1457183507802 发表于 2016-03-22 16:04
    <br/>我也是排卵弱阳
    搞不懂了
  • w1457183507802 发表于 2016-03-22 16:04
    <br/>已经手贱测了好几次都是白班
    我软件提示是15号排,用排卵试纸估计是18排……现在测真真还早吧
  • 女儿就叫糖糖 发表于 2016-03-22 16:06
    <br/>我软件提示是15号排,用排卵试纸估计是18排……现在测真真还早吧
    我也是软件提示11号结果测试纸是15号,不知道怎样,希望能中
  • w1457183507802 发表于 2016-03-22 16:06
    <br/>我也是软件提示11号结果测试纸是15号,不知道怎样,希望能中
    好想要宝宝呀,都快烦死了……
  • 女儿就叫糖糖 发表于 2016-03-22 16:07
    <br/>好想要宝宝呀,都快烦死了……
    是啊,不急是假的
  • q1443765359936 | 备孕中
    我也是15排卵。。。
  • q1443765359936 发表于 2016-03-22 16:08
    <br/>我也是15排卵。。。
    有什么症状吗,我排卵后就肿胀,然后过两天又不了,这两天又有点,不知道是不是要来姨妈
    w1457183507802 发表于 2016-03-22 16:09
    <br/>有什么症状吗,我排卵后就肿胀,然后过两天又不了,这两天又有点,不知道是不是要来姨妈
    我就是这些天乳头碰到就痛,一整天一整天的挺着,也不会软下来,这两天肚子有点要来大姨妈的感觉,可是我末次是1号,不可能来的那么早的呀。
    w1457183507802 发表于 2016-03-22 16:09
    <br/>有什么症状吗,我排卵后就肿胀,然后过两天又不了,这两天又有点,不知道是不是要来姨妈
    我是打了绒促排卵的,估计要比你们晚几天才可以测早孕呢。
  • q1443765359936 发表于 2016-03-22 16:15
    <br/>我就是这些天乳头碰到就痛,一整天一整天的挺着,也不会软下来,这两天肚子有点要来大姨妈的感觉,可是我末次是1号,不可能来的那么早的呀。
    应该不是姨妈,我希望
  • q1443765359936 发表于 2016-03-22 16:15
    <br/>我是打了绒促排卵的,估计要比你们晚几天才可以测早孕呢。
    我也15号打了2000单位绒促排卵的,为什么要晚呢不懂
  • 看体温很有戏哦!比我的好 同排卵的呢
  • 我也是十五号晚上排的,没有症状,不知道有戏没
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复