在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵的姐妹们进来一下。

• 从排卵后第四天就胸两侧钝痛,但是是左右轮流痛。不太明显。但每天都痛。从昨天起,胸部上半部,不能碰,碰就疼。今天更严重,不碰都痛。中午下班跑两步,发现胸部晃起来疼。本人是小胸妹子,以前例假前也没有跑起来胸疼的现象。有木有姐妹和我症状一样,出来说下,让我有点信心!因为测到今天,早早孕依然白板。再有7天大姨妈来。拜托大姨妈别来,给大姨妈放一年大假!!!!!!
    讨论区
  • 木有人和我一样么?只有我这么焦灼么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我症状和你差不多,但是上网看好多情况会导致胸疼,没信心中。。。。。
  • 我是15号排卵,啥时候测比较合适啊,暂时啥感觉没有呢
  • 情况相同,坐立不安的等待开奖
  • 小宝儿快跑 | 备孕中
    24号测测看
  • q1458635125454 发表于 2016-03-22 16:39
    <br/>我是15号排卵,啥时候测比较合适啊,暂时啥感觉没有呢
    我也是15号排卵,昨天和今天测出大白板,应该日子短吧,希望都好孕
  • 小宝儿快跑 | 备孕中
    q1458635125454 发表于 2016-03-22 16:39
    <br/>我是15号排卵,啥时候测比较合适啊,暂时啥感觉没有呢
    25号测测看吧
  • 爱你如初Li 发表于 2016-03-22 16:39
    <br/>情况相同,坐立不安的等待开奖
    亲,测出来要跟我说一下哈!让我沾沾你的孕气!
  • q1458635125454 发表于 2016-03-22 16:39
    25号应该就可以测了吧。我也是等的着急!
  • 我也胸痛…我也小胸…但我有小叶增生
  • w1458044243604 发表于 2016-03-22 16:19
    <br/>我症状和你差不多,但是上网看好多情况会导致胸疼,没信心中。。。。。
    我也是,各种百度。一边相信自己怀孕了,一边又没信心,真的很煎熬。
  • 小宝儿快跑 发表于 2016-03-22 16:43
    <br/>24号测测看
    嗯嗯。只能再等。希望我没白等一场!
  • 喷饭 发表于 2016-03-22 16:46
    <br/>我也胸痛…我也小胸…但我有小叶增生
    我没查过自己的胸部。只知道以前月经要来前也没发现自己跑起来胸疼。。。第一次体会到胸晃晃就疼的感觉……但愿我们都好孕!
  • yuema2006 | 备孕中
    q1458635125454 发表于 2016-03-22 16:39
    同排15号
  • q1458454158120 发表于 2016-03-22 16:49
    <br/>我没查过自己的胸部。只知道以前月经要来前也没发现自己跑起来胸疼。。。第一次体会到胸晃晃就疼的感觉……但愿我们都好孕!
    嗯!祝我们都好孕!症状是浮云,先等zzy~
  • 喷饭 发表于 2016-03-22 17:13
    <br/>嗯!祝我们都好孕!症状是浮云,先等zzy~
    嗯嗯,测出来的话要来分享噢!
  • q1458454158120 发表于 2016-03-22 17:27
    <br/>嗯嗯,测出来的话要来分享噢!
    嗯嗯!
  • 两侧开始痛,可能是有了。经验之谈。
  • q1457012181261 | 备孕中
    16号排,大家一起等吧!好着急呀!
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复