在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看是不是怀孕了。

• 升级论文

麻烦各位备孕的妈妈看看,是不是怀孕了。
    讨论区
  • 排卵期11.12号AA的,18.19.20我测了都是一个杠,都放弃了,今早又不死心,又测了,不过有一点印,是不是怀孕了啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是的,接好孕,传我,9号排卵还是大白板
  • 我们爱你小一一 发表于 2016-03-22 15:47
    <br/>是的,接好孕,传我,9号排卵还是大白板
    可是感觉小肚子有点涨,疼,第二个杠还看得不太清楚,心里纠结的不知道是不是。
  • w1456582931873 发表于 2016-03-22 15:49
    <br/>可是感觉小肚子有点涨,疼,第二个杠还看得不太清楚,心里纠结的不知道是不是。
    肯定是,已经算深的了
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,是好孕了
  • 昱林baby 发表于 2016-03-22 15:52
    <br/>恭喜恭喜,是好孕了
    哦真的吗?谢谢!备孕第一个月就好孕,期待我的二宝。
  • 恭喜,有了,接本月好孕
  • 胡宝快点回来 发表于 2016-03-22 15:56
    <br/>恭喜,有了,接本月好孕
    谢谢,传好孕了
  • w1456582931873 发表于 2016-03-22 15:57
    <br/>谢谢,传好孕了
    谢谢宝妈,稳稳接住本月一定好孕
  • 兔妈猴宝狗爸 | 备孕中
    肯定怀了
  • 兔妈猴宝狗爸 发表于 2016-03-22 16:06
    <br/>肯定怀了
    谢谢,终于不再纠结了,传好孕。
  • 魔小妖 | 备孕达人(大宝)
    恭喜 接本月宫内健康好孕
  • 魔小妖 发表于 2016-03-22 16:08
    <br/>恭喜 接本月宫内健康好孕
    谢谢,好孕传给你
  • 恭喜,怀了,传我!
  • amy8122 发表于 2016-03-22 16:12
    <br/>恭喜,怀了,传我!
    传好孕给你
  • q1451545658624 | 备孕中
    接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
  • q1451545658624 发表于 2016-03-22 16:18
    <br/>接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
    谢谢!也祝你好孕
  • 怀了!恭喜宝妈啦
  • 接亲本月宫内健康好孕
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复